Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 4 августа, 2012 @Ники, вечный студент)))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2012 @Enigma Kuutar, ну... есть немного..... к тому же появилась необходимость в получении образования, а меня это только радует В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 августа, 2012 вот так и теряют друзей...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 вот так и теряют друзей...... как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 августа, 2012 Обычно удар в спину получаешь от того, кого закрываешь грудью… А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 Обычно удар в спину получаешь от того, кого закрываешь грудью… Не ну можно и в грудь получить закрывая кого то спиной ... Прекращай сюда заходить такая ,а? То Энизолом балуешься ..то грудь тут млин у нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Правильно.... Как говорит мой любимый Литвак.М.Е..."Каждый сам растит себе предателя".. Изменено 7 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 Как говорит мой любимый Литвак.М.Ю. ЧО правда нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Нра....Нра... Хотя долго не воспринимала никак,но потом снова возвращалась и понимала...Что во многом старый еврей прав...Ох как прав...Все до конца не приняла-многое,ну вот совсем не мое...Но он мне попал в руки не в самые благополучные времена моей жизни...и считаю,что помог мне по другому взглянуть на ситуацию... PS.Да...И подруг я,блин, душевных не ищу...Не знай хорошо уж это или плохо...Но мне так зашибись одной Изменено 6 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 августа, 2012 "Каждый сам растит себе предателя".. вот и вырастила, блеа...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2012 Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Иметь или не иметь. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет. Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 Ну хорош,Эни,уже страдать по этому поводу...Что выросло-то выросло...Перешагивай уже и дальше по жизни...Пусть живут уродами без тебя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 , и считаю,что помог мне по другому взглянуть на ситуацию... Стебать кого то . ну вот ,допустим с начальником это ж система долго не прокатит .. Но он мне попал в руки не в самые благополучные времена моей жизни... Не вам одной , у всех наверно так и происходит ,даже в описанных примерах в его книгах))) вот и вырастила, блеа...... Энизол и всех в сад и идем дальше .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 Да ну...Лен...При чем тут начальник,если ты изнутри перестраиваешься ,а не дословно действуешь по его примерам...Просто начинаешь смотреть другими глазами на проблему...У него только на вид туповато-примитивно...Между строк там истина заложена...Да и он не такой дебильноватый старичок-оптимист,каким себя показывает...Я была у него на паре семинаров(только давно)...Интересненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 ,ну может быть я не спорю ,если у кого тем более это работает) Тем более я книг еще не написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение