Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2012 где, блин, весна? В Баку. В Белграде. На Мальте. В Праге. Где угодно, только не у нас. А с другой стороны - на крайнем севере ещё хуже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2012 Enigma Kuutar (Сегодня, 01:05) писал: где, блин, весна? В Баку. В Белграде. На Мальте. В Праге. Где угодно, только не у нас. А с другой стороны - на крайнем севере ещё хуже. Весна пришла! Как это можно не заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не говорите!Неужели никто птиц не слышит?А ручьи?Белки толпами по ВНИИЛМу носятся.В пуховике жарко уже давно.Ну ка все быстро в окно выглянули!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2012 и чего я так натрескалась............мммм грибной суп пюре и вечером........ , салат с курицей и грецкими орехами и ананасом (ананасы самое безобидное в этом меню), жаркое в горшочках.........во всем виновата Ленога......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, всегда самое главное- найти виноватого И можно еще порцию салатика... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 апреля, 2012 Птиц слышу. Ручьи иногда появляются... Как показал Великий Гисметео, еще неделька и будет теплооооо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2012 во всем виновата Ленога......... это ж что, она в тебя силой запихивала все перечисленное?? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 апреля, 2012 это ж что, она в тебя силой запихивала все перечисленное?? ну должен жеж кто-то быть виноватым ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Ники,@Enigma Kuutar, нее она так аппетитно до слюнообразования читала меню................что я даж отказаццо не смогла....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 апреля, 2012 е-бука умерла(((( сделала первый шаг для оформления загранпаспорта.... А день, оказывается, может быть долгим.... если начать его в 6 утра)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Весьма решительно. Главное про нас не забывай Спасибо за поддержку, ники! Передумала пока. Решила для начала сменить работу, а потом, если совсем невмоготу будет, то можно страну поменять. А сегодня размышляю вот над чем: стали бы вы есть что-то, что не едите ни при каких обстоятельствах, только лишь из уважения к угощающему вас человеку? Нет, не "попробовать кусочек", а съесть полноценную порцию, давясь и борясь с подкатывающей к горлу рвотой? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2012 нет, не стала бы. пробовала один раз --> съесть полноценную порцию, давясь и борясь с подкатывающей к горлу рвотой впечатление самые ужасные, более на такой поступок я не решусь. зы. съесть ту порцию я так и не смогла, даже половину не осилила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А сегодня размышляю вот над чем: стали бы вы есть что-то, что не едите ни при каких обстоятельствах, только лишь из уважения к угощающему вас человеку? Нет, не "попробовать кусочек", а съесть полноценную порцию, давясь и борясь с подкатывающей к горлу рвотой? Тут палка о двух концах: не съешь - обидишь человека, съешь - сама на него обидишься, что пришлось есть, чтобы его не обидеть -) Поэтому лучше не есть. Если человек ранимый и мнительный, скажи, что у тебя аллергия на компоненты или проблемы с желудком, и врач запретил есть то-то, то-то. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Witch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2012 ранимый и мнительный, скажи, что у тебя аллергия на компоненты или проблемы с желудком, и врач запретил есть то-то, то-то. чёта напомнило Ночную фурию из "как приучить дракона".. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 апреля, 2012 Внимание! Внимание! Дождевое предупреждение!! Сегодня небольшой дождик был, скоро ливень будет)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение