Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2012 размышляю.. почему? патамушта скора она сама к нам приедет, и Пизу захватит, и Колизей и соседнюю Испанию и Францию.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 марта, 2012 насущноэ* почему, в день когда ты-страшная красавица: сон был недолог, а лицо макияжем не тронуто, в этот день, непременно спутник восемь писят полон одноклассниками, форумчанами и старыми знакомыми? Что за ерундопель? сегодня мой день, день страшной к. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2012 @Lindenfarbe, о, а я на него опоздала! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2012 почему когда человек часто ругается с другими, причем разными, людьми, ему не приходит в голову задуматься, может это он как-то не правильно себя ведет? вопрос риторический, и так все понятно... я же самый умный, это вокруг одни идиоты 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Ну ,может потому ,что обладая особыми правами модератора не все люди ему об этом говорят и он просто не имеет возможности об этом задуматься,не обладая полноценной информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну ,может потому ,что обладая особыми правами модератора не все люди ему об этом говорят и он просто не имеет возможности об этом задуматься,не обладая полноценной информацией? вы обо мне? и с кем у меня конфликты, расскажите, пожалуйста? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2012 .. вот зачем мне Италия, если я даже в Питере еще не была... сначала надо в Питер.. а Италия наверное подождет до осени праильна,в италию бум на пенсии ездить)ты мне ещё про Карелию не рассказала спутник восемь писят а мы с Милочкой на 8,51 ехали,присоединялась бы к нам,я тоже была страшно красивая))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 марта, 2012 и с ребенками хочется вечер провести, и в ресторанчике посидеть ни о чем не думая после шестидневной рабочей недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2012 ты мне ещё про Карелию не рассказала Спрашивай, расскажу... и куда ехать скажу... и что смотреть... и вообще 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 вы обо мне? и с кем у меня конфликты, расскажите, пожалуйста? А Вы грузовик что ли?Нельзя же все грузить на себя ))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2012 А Вы грузовик что ли?Нельзя же все грузить на себя ))) ... как мило, вы такая приятная женщина. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2012 Спрашивай, расскажу... и куда ехать скажу... и что смотреть. я напишу вечерком?местного нет телепончика? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 как мило, вы такая приятная женщина. Ага..аналогично...И я Вас я Вас тоже люблю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2012 СТОП. Давайте не будем устраивать очередную свору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2012 я напишу вечерком?местного нет телепончика? пиши... и телепончик местный есть Но я так думаю больше информации ценной может Федька мой дать, он же в ту Карелию на Валаам, да в Петрозаводск через год в командировки ездит... он там все знает... в том числе трассу, где ближайшая бензоколонка через почти 100 км где мы пыхтя на 3-х машинах с запасной канистрой бензина в 10 литров на троих на чистом энтузазизме еле доехали... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение