Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2012 почему когда человек часто ругается с другими, причем разными, людьми, ему не приходит в голову задуматься, может это он как-то не правильно себя ведет? вопрос риторический, и так все понятно... я же самый умный, это вокруг одни идиоты Татусь, рано или поздно придет в голову. Тем более, ругаясь с разными людьми, сценарии у ссор тоже разные, и часто сложно провести между ними параллели. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2012 Тем более, ругаясь с разными людьми, сценарии у ссор тоже разные, практически одинаковые Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2012 пиши... и телепончик местный есть Но я так думаю больше информации ценной может Федька мой дать, он же в ту Карелию на Валаам, да в Петрозаводск через год в командировки ездит... он там все знает... в том числе трассу, где ближайшая бензоколонка через почти 100 км где мы пыхтя на 3-х машинах с запасной канистрой бензина в 10 литров на троих на чистом энтузазизме еле доехали... какая прэлесть.значит бум звонить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 16 марта, 2012 не хочу завтра на работу. НЕ ХОЧУ!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2012 Пожинаем плоды "политической стабильности" - квартплату вздернули на 25% - итого почти 10 тыр Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2012 Пожинаем плоды "политической стабильности" - квартплату вздернули на 25% - итого почти 10 тыр уже? так вроде ж с 1-го июня должны были поднять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2012 уже? так вроде ж с 1-го июня должны были поднять По опыту думается с 1 июня будет еще один "подьем" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2012 не поленилась пошла посмотрела, скока начислили...............пока по старому расчету....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 уже? так вроде ж с 1-го июня должны были поднять Не 1 июня , а с 1 июля... что большая разница...а есчо бы с 2020г , когда закончится мудорнизация и ананновация - тогда бы вааще существенная разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 не поленилась пошла посмотрела, скока начислили...............пока по старому расчету....... У меня тоже все по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2012 Пожинаем плоды "политической стабильности" - квартплату вздернули на 25% - итого почти 10 тыр можт у тебя с учетом прошлого месяца такая сумма....... , ты квитанцию рассмотри повнимательней, может с ней что то не так ........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2012 Не 1 июня , а с 1 июля... ну не удивительно бы было, если бы подняли щас, потом 1 июня, и следом 1 июля... у нас народ уже привыкший... этим никого не удивишь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2012 у нас народ уже привыкший... этим никого не удивишь и главное народ всё примет,всё скушает(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 и главное народ всё примет,всё скушает(( Когда нить у людей терпилку сорвет от таких подарков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) можт у тебя с учетом прошлого месяца такая сумма....... , Если бы, весь дом на ушах, эт чисто мартовский сюрприз и местные заморочки, пойду поднимать народные массы в поход на Упр Ком Изменено 18 марта, 2012 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение