Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

на какой бы подвиг мужа сподобить:плов , жаркое , солянка, пицца,-т нафик эти праздники нужны? лежишь и думаешь чем тебя хотелось что б поздравили.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Какая же всётаки замечательная штука инет....За сорок минут,всех своих увидела,услышала,получила дозу позитива.....Да здравствует прогресс!!!

Поделиться сообщением

@я и .,

пусть звездочку достанет..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

пусть звездочку достанет..

зачем ставить невыполнимые задачи? да и что с той звездой делать? съесть нельзя, в доме она не интересна-место займет- не ,не нужна.

Поделиться сообщением

думаю... вот зачем мне Италия, если я даже в Питере еще не была... сначала надо в Питер.. а Италия наверное подождет до осени :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники, поддержите российского производителя. :) Италия до осень, а Питер весной.... Сказка. И я хочу в Питер...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я даже в Питере еще не была... сначала надо в Питер..
Сказка. И я хочу в Питер...

Чегой-то и мне туда захотелось)))

Была там всего один раз (в свадебном путешествии)...Давно это было...За границу тогда простые смертные не ездили.

Ходили по музеям, театрам, но ничего не помню...вернее помню совсем другое :)

Счастливое было время )))

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Семидесятилетняя соседка сломала руку...Ходила ставила укол...Как же все таки уязвим человек....Живешь по накатанной,думаешь...ну с кем угодно-только не со мной....Ан нет...в один момент понимаешь,что и с тобой тоже как со всеми...Жалко ее...

Поделиться сообщением

@Ники,

я бы на твоем месте подождала пока Питер подешевеет и выбрала бы Европу.

Поделиться сообщением

@Ники,

я бы на твоем месте подождала пока Питер подешевеет и выбрала бы Европу.

ну Питер я думаю изначально дешевле выдет... да и куда Питеру дешеветь то, тут ты сам себе хозяин...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники,

вопрос в том, куда и зачем ехать.

Но сравнивать недельную обзорку по Италии (Сан-Марино, Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Флоренция, Венеция) и Питер, думаю, бессмысленно.

Поделиться сообщением

@Ники,

вопрос в том, куда и зачем ехать.

Но сравнивать недельную обзорку по Италии (Сан-Марино, Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Флоренция, Венеция) и Питер, думаю, бессмысленно.

вопрос в финансовых возможностях... чем переходить в режим жесткой экономии ради Италии, я лучше сначала в Питер.. а на Италию к осени накоплю... а может уже и не на Италию... а может уже и на море... но пока Питер ждет ;)

Поделиться сообщением

@Санни,

вот и я размышляю, почему иногда отдохнуть у нас стоит в разы дороже , чем где-то в другой стране.

Почему мой обед в Переславле обходился 1200 руб. без алко...на двоих, а в центре Стамбула в районе 800 руб. пиво вкл....

Поделиться сообщением

я люблю открывать, бывать в городах, не в сезон. Без наплыва туристов. В Питере три раза была в ноябре. Люблю не парадный Питер. Улочки, холодный ветер, густое небо.

(ну летом я тоже была: в командировке, в гостях у сказки, проездом ))) )

из моих наблюдений того года:

-мал да удал.

-ночь. незнакомая тетенька. колоритно

-зоомагазин--->кафе ежик

- ого

post-10589-0-03472400-1331458821_thumb.jpg

post-10589-0-75092300-1331458864_thumb.jpg

post-10589-0-81798700-1331459082_thumb.jpg

post-10589-0-04034700-1331459090_thumb.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу