я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2012 на какой бы подвиг мужа сподобить:плов , жаркое , солянка, пицца,-т нафик эти праздники нужны? лежишь и думаешь чем тебя хотелось что б поздравили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 марта, 2012 Какая же всётаки замечательная штука инет....За сорок минут,всех своих увидела,услышала,получила дозу позитива.....Да здравствует прогресс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 марта, 2012 @я и ., пусть звездочку достанет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2012 пусть звездочку достанет.. зачем ставить невыполнимые задачи? да и что с той звездой делать? съесть нельзя, в доме она не интересна-место займет- не ,не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 марта, 2012 думаю... вот зачем мне Италия, если я даже в Питере еще не была... сначала надо в Питер.. а Италия наверное подождет до осени В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2012 Ники, поддержите российского производителя. Италия до осень, а Питер весной.... Сказка. И я хочу в Питер... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 марта, 2012 я даже в Питере еще не была... сначала надо в Питер.. Сказка. И я хочу в Питер... Чегой-то и мне туда захотелось Была там всего один раз (в свадебном путешествии)...Давно это было...За границу тогда простые смертные не ездили. Ходили по музеям, театрам, но ничего не помню...вернее помню совсем другое Счастливое было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 11 марта, 2012 Семидесятилетняя соседка сломала руку...Ходила ставила укол...Как же все таки уязвим человек....Живешь по накатанной,думаешь...ну с кем угодно-только не со мной....Ан нет...в один момент понимаешь,что и с тобой тоже как со всеми...Жалко ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2012 @Ники, я бы на твоем месте подождала пока Питер подешевеет и выбрала бы Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2012 @Ники, я бы на твоем месте подождала пока Питер подешевеет и выбрала бы Европу. ну Питер я думаю изначально дешевле выдет... да и куда Питеру дешеветь то, тут ты сам себе хозяин... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2012 @Ники, вопрос в том, куда и зачем ехать. Но сравнивать недельную обзорку по Италии (Сан-Марино, Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Флоренция, Венеция) и Питер, думаю, бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2012 @Ники, вопрос в том, куда и зачем ехать. Но сравнивать недельную обзорку по Италии (Сан-Марино, Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Флоренция, Венеция) и Питер, думаю, бессмысленно. вопрос в финансовых возможностях... чем переходить в режим жесткой экономии ради Италии, я лучше сначала в Питер.. а на Италию к осени накоплю... а может уже и не на Италию... а может уже и на море... но пока Питер ждет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2012 Иногда Италия дешевле Питера.. размышляю.. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2012 @Санни, вот и я размышляю, почему иногда отдохнуть у нас стоит в разы дороже , чем где-то в другой стране. Почему мой обед в Переславле обходился 1200 руб. без алко...на двоих, а в центре Стамбула в районе 800 руб. пиво вкл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 марта, 2012 я люблю открывать, бывать в городах, не в сезон. Без наплыва туристов. В Питере три раза была в ноябре. Люблю не парадный Питер. Улочки, холодный ветер, густое небо. (ну летом я тоже была: в командировке, в гостях у сказки, проездом ) из моих наблюдений того года: -мал да удал. -ночь. незнакомая тетенька. колоритно -зоомагазин--->кафе ежик - ого я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение