Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2012 Если бы, весь дом на ушах, эт чисто мартовский сюрприз и местные заморочки, пойду поднимать народные массы в поход на Упр Ком Не задавите ненароком гражданина швондера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Про сертификаты... http://nick-name.ru/examples/ Написано что платиновый такой редкий, что его никто не видел... )) А у меня оный http://nick-name.ru/...ficates/254237/ , круче мну только Медвепут Изменено 18 марта, 2012 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 18 марта, 2012 @C@tRiN, не только яйца А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2012 Я нахожусь хз где (на окраине России), хз зачем сюда приехала, и с планами на ближайший месяц полный кавардак. Моя жизнь перевернулась с ног на голову и стала похожа на дешёвый детектив с элементами любовного романа. Возможно, из следующего трипа я в Россию уже не вернусь - и это немного пугает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2012 @Dodgy Banana, ого... Дак ты подумай, надо ли тебе все с ног на голову менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2012 Светка, вот думаю. Может, ещё месяц в России. Может, два. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2012 @Dodgy Banana, ну еще зависит от того в какую страну, кем и зачем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2012 @devaS, о, вот это основные вопросы. Страна определена (слава б-гу, там вечное лето!), а в остальном оооочень неясно всё. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2012 @Dodgy Banana, ну у тебя есть еще время, чтобы внести ясность... Вечное лето -это еще не самое-самое. Кста, а как же сноуборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2012 Cноуборд на виндсёрфинг поменяю. Благо, уже умею им управлять. Да и это не главное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2012 @Dodgy Banana, не главное, так что думай, размышляй.. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 Может, ещё месяц в России. Может, два.Весьма решительно. Главное про нас не забывай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2012 что-то я запуталась, мы раньше весной в какую сторону часы переводили? а то слишком светло по утрам - только спать разоспишься, а тут солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-zQ162z0xlA 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 5 апреля, 2012 где, блин, весна? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение