Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 sistra_podonka Ну так, все Ваши проблемы теперь решаются, если они возникнут. Стоит только позвонить однокласснику или другу. Хорошо . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2009 Земляк дану не в моих правилах такое БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу в Африку на сафари. Сначала на остров Занзибар, там погреюсь на солнышке на многочисленных песчаных пляжах... потом в Танзанию, сафари по национаольным парках, а потом в Кению А потом опять мочить ножки в Индийском Океане Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот пришел на форум тролль. Ну и что? Это же прикольно. Сначала он развивает тему, в обсуждении участвует куча народу, дебаты становятся все жарче. Тролль вдруг начинает проявлять обиду, хотя его вроде и обидеть никто не хотел, но вот такой он типа ранимый. Потом этот добрый душка начинает гнать на собеседников, типа так по-отечески замечает, что у них не хватает мозгов. И тут, на самом интересном месте его банят....... Скушно мне с вами, ромалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Как бы наколдовать, чтобы начальник скорее домой уехал, а то чета мне уже надоело тусить на работе, хотца домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2009 Я то же видел лица своих знакомых, потом оказалось это для массовки, они то же задним числом узнали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 мощное американское колдунство! телефон в личке.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 victorian палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2009 Как интересны сообщенья Где о продажах извещенья Прекрасно смотрятся рядочки Коляски, шапочки, носочки Шикарно выглядят комбезы И юбки пышные с разрезом, А может прикупить два стула? Читала Linden и уснула, Когда проснулась, потерялась Среди постов, какая жалость. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Lindenfarbe пральн..осень, депрессия, обострения хронических болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2009 Lindenfarbe Сорри, это лишь шутка, исправил. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2009 Lindenfarbe Перечитай "Алису в стране чудес" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 октября, 2009 Как объяснить, почему ех-Герой моего Романа на всех фото держал руку у меня на животе. Объясните плиз. Можно по Фрейду. Так: искал полезные ископаемые, наверное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2009 Почму время в компании хороших друзей летит так незаметно....Аааа я хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение