devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2009 охранников ищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2009 svhil ну есть у мну одна кандидатурка.... Ну..токо что б ,ну ты понимаешь... Долгими зимними вечерами,когда детишек ужо забрали,кто то должен же нам разливать,пардон,подливать...компот -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2009 и без обременений...в виде долгов, жены и прочих проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2009 У вас начальник уже есть, босс так сказать? P.S. А охране нужно организовать годовую подписку на сканворды (Зятёк, Тещин язык...), без этого не найти охранника. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2009 Это я так неудачно пошутил про охранников, что тема сразу заглохла? Или уже в налоговой оформляетесь? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2009 Неа, это типа все сегодня активно работают... Ну денек седни...ваще и на работе и тут...Поражаюсь обсуждениям бешенные собаки (бедный Григор и Марга), я бы на фик обсуждающих забанила и ПРД. Ну одно и то же, из поста в пост, только тема заглохнет кто-нить один чета вякнет...причем это же и 2 страницы и страницу назад писалось и пошло заново. Ща подождите, кто-нить вспомнит тему про зайцев...и все вернется на круги своя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу отдохнуть от вездесущих забот. Возьмите меня в детский сад в качестве ребенка! Обещаю себя хорошо вести, могу предоставить рекомендации от администрации форума, да и вообще - я в детский сад никогда не ходила, а надо ж когда-то и начинать А то мое образование получается каким-то не полным - в школу ходила, в университет ходила, а в детский сад не ходила Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2009 MARGA Я тока за...буду тебя воспитывать...Епт...это ж будет весело... Пиво, пиво бамбуковое помнишь??? Вот бум воспитываться, расслабляться, отвлекаться от забот и проблем... Кто с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 октября, 2009 Пиво, пиво бамбуковое помнишь??? Вот бум воспитываться, расслабляться, отвлекаться от забот и проблем... Кто с нами?? О, да! О, да! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2009 Сейчас самая популярная тема - это про наш роддом. Девченки схлеснулись уже друг на друга, смайлики не к месту стоят. А по размышлениям, вот думаю, долго еще доллар будет падать, не нравится мне это дело. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 октября, 2009 Земляк Нуууу мы рожать не собираемся, пока. А то что падет-это плохо Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2009 Размышлюй не размышлюй...все равно получишь...кукиш... Эт я так , осеннее настроение. За окном полное отсутствие буйства красок...все в тумане.. Спина ноет на изменение погоды...утренний чай давно остыл..Ну как тут не грустить.. Для полного ажура не хватает тока звонка по скайпу от начальника и вопроса гиде отчет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 октября, 2009 Lindenfarbe Надо бы систру подонка к нам позвать. логопедом. она знает толк в подонках. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 октября, 2009 Глюк на какую должность претендует? Я даже боюсс предположить, в чем знает толк ГЛЮК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 октября, 2009 Lindenfarbe <---- Мамочка, гля Отличное начало дня.. -Где деньги, которые мы собрали вчерась, Глюк??? Глюк: Девочки, у вас был вчерась глюк, какие деньги??? Ничего не знаю.. Линден: А на какие шиши нам покупать детишкам еду??? Подумав немного- Эх, ладно, переходим на вегетарианскую диету.. А сами на тусу- на тусу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение