devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2009 Мамочка да мы не так воспитаны.... все лучшее детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 октября, 2009 Мамочка да мы не так воспитаны.... Точно, наберем в группу детей постарше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 devaS вот раньше когда был ник svhil не оскорбительно это было только так: Свхил. А как теперь? ДеваС, деваС, Девас или может быть несколько вариантов допустимы? Или креатив теперь допускается, ну к примеру Девайс имеет гораздо больше положительных эмоций, чем вольный перевод ника svhil Витасом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 чего придераемси??? Как хочешь так и называй...я сегодня вся такая положительная , что реагировать на тебя не стану..и с Витасом мы аля дружим...Правда я ему вчера в чате свиднку обломила..ну надеюсь он не сильно огорчился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Так я наоборот из лучших побуждений, а то назову не так, опять начнутся обстрелы густонаселённых территорий. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Это я, я прошлый раз возмущалася Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 Маш, Вайт видимо нас с тобой не различает...ну ты поняла после чего Фу, Вайт, ну ладно я сволоч и провокатор..,но ты- то с утра по-раньше и подкалываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Всех различаю и помню кто и когда возмущался. На часы посмотри 12 дня, у меня уже рабочий день даже закончился. Ладно, слился, там разберёмся пока будешь Девайс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Как же я хочу на Кубу! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 А я хочу новые сапоги, новую работу, хм...кошку новую черную одноглазую...а еще новый парфюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Как же я хочу на Кубу! Поддерживаю! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 кошку новую черную одноглазую Куда тебе столько? Мне тож надо над зимней обувью задуматься, пока не знаю даже, с какой стороны начать задумываться о ней.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 MARGA Ну мне жалко сидит она под дождем в беседке...мерзнет..наверное надо брать. Хотя я хотела котенка найти..ну пока складывается, что не придется искать. Про обувь, начинай задумываться со стороны мужа...скажи что замерзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 начинай задумываться со стороны мужа...скажи что замерзаешь Он это с прошлого года знает Видимо, придется как-то самой Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 MARGA задумывайся чаще и вслух..можно еще заболеть разок не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение