Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2009 svhil Ааа, ну празравляйу с бестемпературием А я зла седни с утра: во-первых, на улице холодно и мокро, и ваще отвратительно, а во-вторых, опять с утра типа горячая вода писает из крана тоненькой прохладной струйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2009 Все -таки холодное пиво - это зло.. Ну ниче, С.С. прописали всяких микстурок..и к выходным авось оживу...выпью бокальчик живого с куриным шашлычком.. ЗЫ..а еще на приеме я не стала говорить, от чего я заболела так недолеченная простудка типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2009 Чота пукиноорк в осенний сон впал сафсем. Скукатищща Аж некоторые сами себя забанивают от нех делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2009 Labra Скушна тебе значит,да?Тык сходи с ребёночком на дзюдо что ли...Поджидаю тебя тама -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2009 Staff Мне-то не скушна, мне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2009 Задачка... С.С. идет на свадебку 15.10...роспись в 12, ресторан в 18 00, вопрос..на хуа такой разброс по времени... Не ну оно понятно конеш, что погулять охота молодым..но епт. в Москве, в октябре... ЗАГС в центре , ресторан в новобирюлево...на длимузине в будний день да еще по пробкам. Это жесть.. И не пойти низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 октября, 2009 svhil Ехай сразу в ресторан!Чего заморачиваться с ЗАГСОМ! И не пойти низя... Исключение лишь если ты невеста Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 svhil Неее,я думаю с таким настроением ваще не ехать) и чо ты заморочилась?Езжай,погуляй как следует) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 октября, 2009 чувствую,что таким отпуском я скоро перекачую в тему красота и здоровье (от ничего не делания ,слишком часто хлопает холодильник) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2009 Какого х люди не понимают, что есть некоторые моменты, когда тебе самому нужна помощь, так мля как им помогаешь - так тебе рады, как сам в ж оказываешься, так еще и наезжают... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 октября, 2009 Уже с утра сбегала в школу,поздравила учителей(млин,и надо было мне в родительский комитет вляпаться).Такое ощущение.что мне больше всех надо!!Нда...инициатива наказуема!Спала бы сейчас себе спокойно в тепле и уюте!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 октября, 2009 Bullochkina. зато руку на пульсе держите. Школа - такое учреждение, обстановку в котором на самотек пускать нельзя. Контроль, контроль и контроль. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 октября, 2009 Альфа Конечно вы правы,но порой это так утомляет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2009 Bullochkina Есть люди, которым работа в родительском комитете приносит огромное удовольствие (никогда не могла их понять ). Может лучче им уступить эту великую миссию и спать спокойно в тепле и уюте? Или все ж таке дети родителей из родкома учатся лучше обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 октября, 2009 Bullochkina Есть люди, которым работа в родительском комитете приносит огромное удовольствие (никогда не могла их понять ). Может лучче им уступить эту великую миссию и спать спокойно в тепле и уюте? Или все ж таке дети родителей из родкома учатся лучше обычных? Знаешь,особо никто не жаждет!Это же ездить везде надо!Покупка подарков и цветов,выкуп билетов на всякие мероприятия,организация праздников.Кому охота ????Нас таких мало!А про учебу детей из родкомитета сказать могу одно...если бы за мое участие сыну ставили бы оценки лучше,я бы и дневала и ночевала бы в школе .А пока нет такого приходится учиться как все остальные! ps может и постонала из-за того,что я в отпуске, а приходиться вставать,идти...я же по натуре лентяйка!и так хочется полениться Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение