Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

svhil

Ааа, ну празравляйу с бестемпературием :;: А я зла седни с утра: во-первых, на улице холодно и мокро, и ваще отвратительно, а во-вторых, опять с утра типа горячая вода писает из крана тоненькой прохладной струйкой :):(

Поделиться сообщением

Все -таки холодное пиво - это зло.. Ну ниче, С.С. прописали всяких микстурок..и к выходным авось оживу...выпью бокальчик живого с куриным шашлычком..

ЗЫ..а еще на приеме я не стала говорить, от чего я заболела))) так недолеченная простудка типа :D

Поделиться сообщением

Чота пукиноорк в осенний сон впал сафсем. Скукатищща :???: Аж некоторые сами себя забанивают от нех делать :D

Поделиться сообщением

Labra

Скушна тебе значит,да?Тык сходи с ребёночком на дзюдо что ли...Поджидаю тебя тама :???:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Задачка...

С.С. идет на свадебку 15.10...роспись в 12, ресторан в 18 00, вопрос..на хуа такой разброс по времени... Не ну оно понятно конеш, что погулять охота молодым..но епт. в Москве, в октябре... ЗАГС в центре , ресторан в новобирюлево...на длимузине в будний день да еще по пробкам. Это жесть..

И не пойти низя...

Поделиться сообщением

svhil

Ехай сразу в ресторан!Чего заморачиваться с ЗАГСОМ!

И не пойти низя...
Исключение лишь если ты невеста:rolleyes:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

svhil

Неее,я думаю с таким настроением ваще не ехать:rolleyes:)

и чо ты заморочилась?Езжай,погуляй как следует)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

:rolleyes: чувствую,что таким отпуском я скоро перекачую в тему красота и здоровье <_< (от ничего не делания ,слишком часто хлопает холодильник) :rolleyes:

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Какого х люди не понимают, что есть некоторые моменты, когда тебе самому нужна помощь, так мля как им помогаешь - так тебе рады, как сам в ж оказываешься, так еще и наезжают...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Уже с утра сбегала в школу,поздравила учителей(млин,и надо было мне в родительский комитет вляпаться).Такое ощущение.что мне больше всех надо!!Нда...инициатива наказуема!Спала бы сейчас себе спокойно :) в тепле и уюте!!

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina. зато руку на пульсе держите. Школа - такое учреждение, обстановку в котором на самотек пускать нельзя. Контроль, контроль и контроль.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

Конечно вы правы,но порой это так утомляет :rolleyes:

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

Есть люди, которым работа в родительском комитете приносит огромное удовольствие (никогда не могла их понять :rolleyes: ). Может лучче им уступить эту великую миссию и спать спокойно в тепле и уюте? :D

Или все ж таке дети родителей из родкома учатся лучше обычных? :D

Поделиться сообщением

Bullochkina

Есть люди, которым работа в родительском комитете приносит огромное удовольствие (никогда не могла их понять :rolleyes: ). Может лучче им уступить эту великую миссию и спать спокойно в тепле и уюте? :D

Или все ж таке дети родителей из родкома учатся лучше обычных? :D

Знаешь,особо никто не жаждет!Это же ездить везде надо!Покупка подарков и цветов,выкуп билетов на всякие мероприятия,организация праздников.Кому охота ????Нас таких мало!А про учебу детей из родкомитета сказать могу одно...если бы за мое участие сыну ставили бы оценки лучше,я бы и дневала и ночевала бы в школе :D .А пока нет такого приходится учиться как все остальные!

ps может и постонала из-за того,что я в отпуске, а приходиться вставать,идти...я же по натуре лентяйка!и так хочется полениться :D;)

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу