Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2009 Labra Срочно в Ельдигино. А то запустишь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2009 Labra Срочно в Ельдигино. А то запустишь... А что у нас в Ельдигино? Голову лечат? Ну, я очень вежливая, так что, в любом случае, только после Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хм...некоторых людей сидение дома и постоянное нахождение в четырех стенах вместе с долбанным зомбоящиком и все время работающим инетом отупляет Фумля...противно Сериалы и ток-шоу типа "Малахов+" зло Ранетки и Глухарь - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опять новый ЖЖ... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2009 Епт..это кого я ниже плинтуса опустила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 сентября, 2009 Не надо хамить У меня такие размышления, что это нужно адресовать всем участникам диспута, что касается меня, то я подошёл последним. Женщина может требовать к себе уважение только тогда, когда она ведёт себя достойно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2009 Lindenfarbe Звезда, я тоже не в теме..Квадрата за оскорбление нет... где, что...В общем не знаю. Кста про пирог это тема, пойду наведу чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2009 Однако, надо отдать должное Витасику, что он, конечно, частенько создает рвотные темы, но они пользуются грандиозным успехом. Ах, как скучает без них Пукиноорк, ах, как спешат в такой теме собраться люди, чтобы вместе поблевать друг на дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2009 Лабрик, все блюются и ты с нами. Слу, а давайте обсуждать че-нить приятное. Кто как проведет сегодняшний дождливый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2009 Лабрик, все блюются и ты с нами. Слу, а давайте обсуждать че-нить приятное. Кто как проведет сегодняшний дождливый вечер А то! я иногда тоже испытываю потребность поблевать. Я что, не человеГ чоли? Дык я и не говорю: "фуууу, как вы все мну зоипали своими склоками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 сентября, 2009 White9 Женщина может требовать к себе уважение только тогда, когда она ведёт себя достойно. Логичная, но неправильная постановка вопроса Эмоциональность женщинам выдана Богом. Lindenfarbe Я очень изредка заглядывал в ТУ тему. Сначала она не предвещала фурора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 сентября, 2009 Угу, молодец, но я считаю, что выводы нужно делать по месту, а не в вообще. По месту не могу с тобой согласиться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 сентября, 2009 Слу, а давайте обсуждать че-нить приятное. Кто как проведет сегодняшний дождливый вечер "Допплерэффект" в "Пропке" тунайт. Техно)) Абажжаю Со столами только как-то мутно. Уже с раннего утра все забронированы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 25 сентября, 2009 White9 Женщина может требовать к себе уважение только тогда, когда она ведёт себя достойно. Согласен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2009 Гроза...наверное последняя в этом году, а жаль. У меня в башне за окном ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение