Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Bullochkina Ну мошт... но мне каццо, некоторым все это правда очень даже нравится - и ездить, и заказывать, и организовывать. В любом случае, это счастье, что есть люди, которые могут взять на себя такие обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 октября, 2009 Mama2angels Впервые слышу ,чтоб выгоняли за такую ерунду!!Бред какой-то!Ты же де деньги свистнула! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2009 А я забыла купить букет директрисе, учителю купила, а про нее совсем заыла Это сильно страшно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2009 Умиляет..некоторым лишь бы бухнуть, по фик повод, лишь бы на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2009 Знаете, с какой мыслью я проснулась сегодня? Нет, вы даже не догадываетесь. А я вам скажу........ Щас сказать?.... Ну ладно, говорю: Я люблю людей! Я люблю вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2009 Labra а у тебя как с температуркой дела обстоят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2009 дожила до того возраста, когда бывшие одноклассники баллотируюццо в думу.. старею..?? взрослею БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2009 sistra_podonka И не говори... не одноклассник конеш, но мальчик один буквально пару -тройку лет назад во дворе в футбол гонял, орал под окнами...а терь кандидат в дИпутаты...Личико на остановках красуетсо и зная его ну не верю я , что он пошел по велению сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2009 Свет, мож мы об одном и том жа мальчике? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2009 sistra_podonka вполне себе может быть если ты в 3 школе училась. Я реву...кажется надо искать работу....у меня тут просто ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 svhil Свет, держись, скоро пятница. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2009 Земляк То, что проделал начальник задним числом...просто зашибись...не ожидала. Удар в спину, при том, что доверяла на 100%... В общем я в шоке...Дома приду обмозгую.. Это в тему о том, что С.С. верно думает что доверять надо только себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2009 svhil в ней, родимой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 И кто таков этот кандидат в депутаты? Чего ждать нам всем в случае победы? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2009 Земляк хороший мальчик) только вот никак не могла представить его в роли депутата вообще как-то так сложилось, что в эти предвыборные дни я вижу почти на каждом столбе лица своих знакомых.. даже можно сказать приятелей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение