Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Милейшие, противогаз далеко не убирайте

Неееет!Ну вот за чем выложил ссылку?теперь все у кого запасы подходят к концу ринутся туда!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

Это ж классика советской парфюмерной промышленности. Хотя у меня этот запах со старостью ассоциируется, не со стариной, а именно старостью, не знаю почему. Возможно ,от того, что он тяжелый.

Вот это описалово: Ее сравнивают с Chanel №5, но она давно стала самобытным, исключительным воплощением парфюмерного стиля во всем мире, основанного на лучших российских традициях. «Красная Москва» - это непревзойденная классика, но классика, живущая вне времени, за гранью моды и кумиров эпохи. Роскошный пудровый аромат-эталон от «Новой Зари» способен унести к просмотру немого кино на бархатных диванах стиля Модерн, в окружение элегантных женщин в мягких платьях «цвета бедра испуганной нимфы».

Пудровый аромат :kiss: а эпитеты вроде "цвета бедра испуганной нимфы" вообще приводят в ужас. Ведь в СССР соляриев, также как секаса не было.. Значитсо бедро нимфы было белее белого...даж с синевой. Тетки белые и платья на них цвета "бедра искуганной нимфы", запах "Красной Москвы" и ярко-красная помада + голубые тени. Жуть.

Поделиться сообщением

бедро нимфы было белее белого...даж с синевой

Ага!-померла вот и синенький!оригинальный запах!малость трупничком попахивает!:kiss:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Главное чтобы ИМ хорошо было...

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Пудровый аромат :kiss: а эпитеты вроде "цвета бедра испуганной нимфы" вообще приводят в ужас. Ведь в СССР соляриев, также как секаса не было.. Значитсо бедро нимфы было белее белого...даж с синевой. Тетки белые и платья на них цвета "бедра искуганной нимфы", запах "Красной Москвы" и ярко-красная помада + голубые тени. Жуть.

Наступит время, и молодежь будет смеяться над нашими современницами, называя их тетками с запахом старости, и мечтая, когда же у них закончатся духи с ароматом бедра жареной нимфы.

Поделиться сообщением

Все возможно...

Лабрик, а ты себя к какому поколению относишь и какие духи предпочитаешь??

Поделиться сообщением

Сегодня встретила одного злопамятного мужчину и совершенно искренне пожелала ему удачи по жизни ;) А он не ожидал :kiss:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

После прочтения соседней темы стало любопытно: как люди моются и моют посуду в домах без удобств? В деревнях всё ясно, там часто есть бани. А в городе как? В углу комнаты/кухни за ширмочкой тазик стоит?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

После прочтения соседней темы стало любопытно: как люди моются и моют посуду в домах без удобств? В деревнях всё ясно, там часто есть бани. А в городе как? В углу комнаты/кухни за ширмочкой тазик стоит?

Ставят что-то вроде этого:

http://www.texnikanadom.ru/index.php?productID=413

вроде этого:

http://wcplast.ru/

и вот это вместо ширмочки )))

http://www.emu-s.ru/

Поделиться сообщением

Эх, замутить бы какую-нить темку в разделе "Любофф и отношения" на грани....

О чем бы тока замутить :D

Поделиться сообщением

Куда-то делись все мысли :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

...индияиндияиндияиндияинди...

Просыпаюсь и засыпаю с мыслью, что не просто туда хочу, а мне туда надо.

Ещё чуть-чуть и улечу в поисках шанти. :rolleyes:

(а вообще, спать пора)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

А ты читала "Есть, молиться и любить" ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти