Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 сентября, 2009 Милейшие, противогаз далеко не убирайте Неееет!Ну вот за чем выложил ссылку?теперь все у кого запасы подходят к концу ринутся туда! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2009 Bullochkina Это ж классика советской парфюмерной промышленности. Хотя у меня этот запах со старостью ассоциируется, не со стариной, а именно старостью, не знаю почему. Возможно ,от того, что он тяжелый. Вот это описалово: Ее сравнивают с Chanel №5, но она давно стала самобытным, исключительным воплощением парфюмерного стиля во всем мире, основанного на лучших российских традициях. «Красная Москва» - это непревзойденная классика, но классика, живущая вне времени, за гранью моды и кумиров эпохи. Роскошный пудровый аромат-эталон от «Новой Зари» способен унести к просмотру немого кино на бархатных диванах стиля Модерн, в окружение элегантных женщин в мягких платьях «цвета бедра испуганной нимфы». Пудровый аромат а эпитеты вроде "цвета бедра испуганной нимфы" вообще приводят в ужас. Ведь в СССР соляриев, также как секаса не было.. Значитсо бедро нимфы было белее белого...даж с синевой. Тетки белые и платья на них цвета "бедра искуганной нимфы", запах "Красной Москвы" и ярко-красная помада + голубые тени. Жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 сентября, 2009 бедро нимфы было белее белого...даж с синевой Ага!-померла вот и синенький!оригинальный запах!малость трупничком попахивает! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 сентября, 2009 Главное чтобы ИМ хорошо было... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2009 Пудровый аромат а эпитеты вроде "цвета бедра испуганной нимфы" вообще приводят в ужас. Ведь в СССР соляриев, также как секаса не было.. Значитсо бедро нимфы было белее белого...даж с синевой. Тетки белые и платья на них цвета "бедра искуганной нимфы", запах "Красной Москвы" и ярко-красная помада + голубые тени. Жуть. Наступит время, и молодежь будет смеяться над нашими современницами, называя их тетками с запахом старости, и мечтая, когда же у них закончатся духи с ароматом бедра жареной нимфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2009 Все возможно... Лабрик, а ты себя к какому поколению относишь и какие духи предпочитаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2009 svhil Я из поколения выживших в 90-ые, поэтому предпочитаю духи с ароматом пороха и тротила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня встретила одного злопамятного мужчину и совершенно искренне пожелала ему удачи по жизни А он не ожидал Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2009 После прочтения соседней темы стало любопытно: как люди моются и моют посуду в домах без удобств? В деревнях всё ясно, там часто есть бани. А в городе как? В углу комнаты/кухни за ширмочкой тазик стоит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2009 После прочтения соседней темы стало любопытно: как люди моются и моют посуду в домах без удобств? В деревнях всё ясно, там часто есть бани. А в городе как? В углу комнаты/кухни за ширмочкой тазик стоит? Ставят что-то вроде этого: http://www.texnikanadom.ru/index.php?productID=413 вроде этого: http://wcplast.ru/ и вот это вместо ширмочки http://www.emu-s.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх, замутить бы какую-нить темку в разделе "Любофф и отношения" на грани.... О чем бы тока замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 сентября, 2009 svhil Так и замути... " С КЕМ БЫ ЗАМУТИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 сентября, 2009 Куда-то делись все мысли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2009 ...индияиндияиндияиндияинди... Просыпаюсь и засыпаю с мыслью, что не просто туда хочу, а мне туда надо. Ещё чуть-чуть и улечу в поисках шанти. (а вообще, спать пора) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 Dodgy Banana А ты читала "Есть, молиться и любить" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение