MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2009 svhil Слушай, ну мне надо в квартире убраться перед таким событием... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2009 svhil ты не забыла, что у нас на форуме есть рожавшие мужики? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 MARGA Да-да, я помню у меня все ходы записаны... Представляю лица врачей, когда они пришли рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2009 svhil интересно, а они перед родами убирались в квартире? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 MARGA ... лучше давай спросим делали им эпиляцию и клизьму перед родами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2009 svhil а что, перед родами надо делать эпиляцию и клизьму???? :D нееееее, убраться я еще была согласна, а вот это.... нееее.... P.S. да они прям и вправду герои, получается... такое пережить-то... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 MARGA А ты думала, там еще не такое делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2009 svhil а отказаться от родов еще не поздно? мне кажется, такая тяжелая работа не для женских тел Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так , а где мой пост посвященный Витальке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2009 Bonifacyi Я бы поехал... Возьмете? Если что, у меня машинка есть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 Bonifacyi Я бы поехал... Возьмете? Если что, у меня машинка есть... чот вас много набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2009 чот вас много набирается А много уже? Я же не на хвоста... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 чот вас много набирается А много уже? Я же не на хвоста... да нее, мне по фигу, главное, собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если без трепа...Я поеду... Боня собирает? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 Слоня нее, Боня мошт и поедет раньше, но я просто под свою поездку хочу подгадать поэтому, если вас "жжет" одно место, езжайте.... на меня не рассчитывайте я када смогу, сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение