Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Мамонтов тоже замочили? они сами померли давным давно. В вечной мерзлоте. А там тела не разлагаются и в них вся бяка заразная продолжает жить тыщи лет. В тех местах, где происходит действие, где-то в краях Шпицбергена, действует закон о смерти, запрещающий умирать. Если, например, человек смертельно болен, он по закону должен оттуда свалить на большую землю, иначе потом семья устанет штрафы платить за него мёртвенького и за перевозку его тельца вон. Бу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: они сами померли давным давно. В вечной мерзлоте. А там тела не разлагаются и в них вся бяка заразная продолжает жить тыщи лет. В тех местах, где происходит действие, где-то в краях Шпицбергена, действует закон о смерти, запрещающий умирать. Если, например, человек смертельно болен, он по закону должен оттуда свалить на большую землю, иначе потом семья устанет штрафы платить за него мёртвенького и за перевозку его тельца вон. Бу! Мать, ну че ты несешь, ты ж медик. Там все живое передохнет, тока если токсины останутся. При температуре ниже минус хрен знает скока То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Roy сказал: Мать, ну че ты несешь, ты ж медик. Там все живое передохнет, тока если токсины останутся. При температуре ниже минус хрен знает скока ну я ж про сериальчик тебе рассказуваю, а не про правду. В сериальчике такая мистическая зараза в мамонтах а по правде - их там не хоронят, потому что ими тогда белые медведи обедать будут. Это правда, я не вру и не придумываю! Запрет на смерть - погугли вы все про запрет на пенсию переживаете, а где-то помирать запрещено Изменено 13 августа, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну я ж про сериальчик тебе рассказуваю, а не про правду. В сериальчике такая мистическая зараза в мамонтах а по правде - их там не хоронят, потому что ими тогда белые медведи обедать будут. Это правда, я не вру и не придумываю! Запрет на смерть - погугли Не прусь я от вас, женщин: "я ж про сериальчик, а не про правду". Точно мужикам вас не понять 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Не прусь я от вас, женщин: "я ж про сериальчик, а не про правду". Точно мужикам вас не понять да ну тебя, ты сексист 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: да ну тебя, ты сексист Еще какой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2018 16 минут назад, Roy сказал: Там все живое передохнет, тока если токсины останутся. При температуре ниже минус хрен знает скока Многие бактерии выживают при температурах, близких к абсолютному нулю, вирусы какие-то вроде бы тоже, но тут я не уверен. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 августа, 2018 Блин, не могу вспомнить как этот сериал называется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Многие бактерии выживают при температурах, близких к абсолютному нулю, вирусы какие-то вроде бы тоже, но тут я не уверен. Неа, при абсолютном нуле передохнут все. Я с криогеникой поработал немного. А чтоб мамонт не протух, тут минимум градусов двадцать надо. Кристаллы льда все межклеточные мембраны порвут, если неграмотно замораживать, а о каком грамотном замораживании мамонта можно говорить при внезапном обледенении То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2018 16 минут назад, Roy сказал: Неа, при абсолютном нуле передохнут все. В космосе выживают, правда там, как я говорил, температура не равняется абсолютному нулю, а около него, чуть выше, так что в мерзлоте выжить бактерии в виде спор могут вполне и, насколько знаю, такие находили. А вот насколько они вирулентны человеку, сие не ведаю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 33 минуты назад, surickoff сказал: Многие бактерии выживают при температурах, близких к абсолютному нулю, вирусы какие-то вроде бы тоже, но тут я не уверен. короче! рассказываю, они же там расследуют. В общем, выживают личинки, если они находятся в замороженном теле. Потом, если их чуток подогреть, эти тела, из личинок вылезают заразные осы и жжжжжжжж всем кирдык 33 минуты назад, helen79 сказал: Блин, не могу вспомнить как этот сериал называется Фортитьюд 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Alter Ego сказал: выживают личинки, если они находятся в замороженном теле. Потом, если их чуток подогреть, эти тела, из личинок вылезают заразные осы Вот в это верю! Эти гады выжить могут везде! Тут намедни переливаем из большой банки мёд в банки маленькие, ну и конечно же находим в ёмкости несколько штук медовых утопленников осиного роду. Ну, значит выловили их и положили на блюдце, жалких таких, скрюченных и бездыханных, а когда закончили переливать, то глядь, а их на блюдце меньше, чем было! Стали смотреть, а пара утопленников ожило и уползло из блюдца. О как! А вы про мерзлоту... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: Да я не спорю, сам бычок тащу километр пока урну не увижу Роман ты сорвался чтоль в бычки ... дым от одной сигареты травит один кубометр воздуха , не считая организма курильщика ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 20 минут назад, Alter Ego сказал: короче! рассказываю, они же там расследуют. В общем, выживают личинки, если они находятся в замороженном теле. Потом, если их чуток подогреть, эти тела, из личинок вылезают заразные осы и жжжжжжжж всем кирдык Фортитьюд Энто че - началась ночь страха в пионэр лагере= Пушорг=... Изменено 13 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: Энто че - ночь страха в пионэр лагере= Пушорг= началась... ну дык в вашем отряде дневные страхи, а в нашем ночные страшилки 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение