.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Не могу понять принципа работы Эльдорадо..., капец отняли 1,5 ч из такого дня....., коньяк и шампанское цветы и подарки мучительно ждали в машине, пока нам четыре раза делали перезаключение на выбранную нами технику по сертификату на 34 рубля.... 34 рубля в подаренном нам сертификате это тот же безнал, но на него нельзя купить товар со скидкой...., бред, на безнал с обычной карты можна..., а на него нельзя..... нет мы конечно все купили..., но 1,5 часа это как то не восмимартовно... Изменено 8 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2017 Цитата - Багира, почему мне хочется выть, словно я промахнулся на охоте?- И тут же ты готов смеяться и прыгать как бандерлоги? - Верно. Вот, послушай. Что это? - Это сердце, человеческое сердце. Только оно умеет так грустить и радоваться. Так всегда бывает весной. Посмотри как прекрасен мир. В такое время мне бывает жаль, что я не родился бабочкой или цветком. - Великий Каа, а я думал, что это происходит только со мной. ..... Да, Пушорг, Это Весна. Тема "Секс" на форуме в фаворитах Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 06:14, cobra сказал: ..... Да, Пушорг, Это Весна. Тема "Секс" на форуме в фаворитах [/size] [/size]Все....все закончилось...., там Нюшу сварили...., теперь к обеду подадут, со сметанкой.... Изменено 9 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 06:57, .Nusha. сказал: Все....все закончилось.... , там Нюшу сварили.... , теперь к обеду подадут, со сметанкой.... Опять, чтоль, всё к жрачке скатилось? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 @cobra, пожрать и потрахаться - 2 основных инстинкта. Как не крути, вокруг них всё и крутится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2017 Злой Собак сказал: пожрать и потрахаться Лучше наоборот Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 @cobra, ну или так. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 марта, 2017 Господи, как нужна упороться, чтобы назвать сына Марк-Аврелий. Живя в России. И отчество то русское. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 07:07, Злой Собак сказал: @cobra, пожрать и потрахаться - 2 основных инстинкта. Как не крути, вокруг них всё и крутится. а погрызть линолеум? Это же для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 gimini сказал: а погрызть линолеум? Это же для души? жизненный принцип любого кобеля - Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, значит это можно обоссать! Вот линолеум он жрёт. Ну и обсцыкивает иногда. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 bur-nellya сказал: как нужна упороться, чтобы назвать сына Марк-Аврелий. Живя в России. И отчество то русское. Тут слов нет вообще. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 07:44, bur-nellya сказал: Господи, как нужна упороться, чтобы назвать сына Марк-Аврелий. Живя в России. И отчество то русское. Иванович? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 08:14, Roy сказал: Иванович?8 лет мальчику.Видимо в балет готовят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 08:15, bur-nellya сказал: 8 лет мальчику. Видимо в балет готовят. Почему в балет? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 08:19, Roy сказал: Почему в балет? Ну может и в оперу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение