JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 Как так, а я не знаю????? Вот щас тебе должно стать стыдно и противно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Как так, а я не знаю????? Теперь знаешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2017 Это ж ты постила картинку с мышой, падающей в обморок. Дай, а Ну пажаааалста. думаешь я храню такие картинки? у гуглика попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Alter Ego, блин. Ну ладна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот щас тебе должно стать стыдно и противно Чё-это? Может я бестыжая! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Alter Ego, блин. Ну ладна. чот только мутную нашла а во, получше нашла даже Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Alter Ego, Во, и я тоже только мутную. Ну пущай хоть такая, пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 февраля, 2017 картинку с мышой, падающей в обморок. Есть ещё такая : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 @surickoff, О! Спасибо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2017 surickoff, О! Спасибо! вообще-то, я все уже давно нашла, и, чтобы не флудить, отредактировала свой пост выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @Alter Ego, звиняй, я не видала О, вторая мне точно пригодиццо Изменено 15 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2017 звиняй низафто! пусть тебе станет мерзко и противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 февраля, 2017 я не видалаЯ тоже Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 низафто! пусть тебе станет мерзко и противно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Helenka,а ты не наговаривай на себя.. читала я твои посты 5-ти летней давности. ого! Да, да, да, точно, мы же столько знакомы уже! Надо отметить... в бане 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение