я и . 4 938 Опубликовано 3 января, 2017 Что мальчишки ненормальныену это кому как повезёт, ( во всяком случае,те кому везёт , об этом иногда думают , но редко говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2017 i Уведомление:Посты о том, как подружить кошку и собаку, перенесены в соответствующую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104680-koshka-i-sobaka-kak-podruzhit/?do=findComment&comment=4797880 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2017 О как.. А пачиму бы не внести в шапку этого раздела, о чем тут можно поразмышлять , а о чем не стоит, что бы не делать хлопоты смотрящим.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2017 Для тех, кому не даёт покоя типа модерский произвол и кто пытается отыскать его проявления везде и всегда, объясняю: если вопрос уже обсуждается в теме, специально созданной для того, чтобы обсудить именно его, то там во-первых проще отыскать понимание и ответы, а во-вторых когда на форуме всё разложено по полочкам, а не свалено в одну кучу без всякой системы, то кому-то будет проще отыскать информацию, если ему вдруг понадобится именно эта информация. @Слоня, не надоело искать чёрных кошек модерского произвола в каждом модерском чихе? Или буревестник революции и любое удушение свободы спокойно кушать не даёт? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2017 , не надоело искать чёрных кошек модерского произвола в каждом модерском чихе? Или буревестник революции и любое удушение свободы спокойно кушать не даёт? Товарисчъ верь! Мне слвсем не нуно и не надо ничо искать относительно тебя и твоей работы..и совсем не надо ходить за тобой и следить..это твоя участь..А то что я размышляю про тебя это твои умазаключения..живи пожалуйста с ними сам и отдельно..не трогай меня плиз..хороший ты или плохой мне фиолетово..работу делаешь молодец..мне отчеты не нужны..просто зачем сеять сам флуд и отделять типа нужную информацию..которую никто кроме тебя искать не будет.. С новым годом насяльника! )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2017 Товарисчъ верь! Мне слвсем не нуно и не надо ничо искать относительно тебя и твоей работы..и совсем не надо ходить за тобой и следить..это твоя участь.. А то что я размышляю про тебя это твои умазаключения..живи пожалуйста с ними сам и отдельно..не трогай меня плиз..хороший ты или плохой мне фиолетово..работу делаешь молодец..мне отчеты не нужны..просто зачем сеять сам флуд и отделять типа нужную информацию..которую никто кроме тебя искать не будет.. С новым годом насяльника! )) Ога, я верю, верю... Это чистое совпадение, что некто @Слоня комментирует практически любое моё действие, вроде как и не комментируя вовсе и не акцентируя слегка завуалированно (но только слегка, так, чтобы не дай бог кому-нибудь не стало бы непонятно) внимание на том, что модер Суриков есть самодур и душитель свобод . Что до Вашей просьбы не трогать Вас, то всё зависит исключительно от Вас же: не будете всюду вылезать со своими мило полускрытыми оценками моей модерской работы - я не буду Вас трогать по этому поводу, всего-то и делов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2017 Тю..ну хочешь трогать трогай я не гордый..если те мерецицо что то то мож и к церковь ходить полезней.. Ну усмотрел усмотрел ,Бог с тобой мне твои балы настроения не прртят.. Лепи хоть за каждый пост..даже стертый..)) А лучше забань сразу на год , два..и дышать свободней станет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) О как.. А пачиму бы не внести в шапку этого раздела, о чем тут можно поразмышлять , а о чем не стоит, что бы не делать хлопоты смотрящим.. хорош, не наговаривай лишнего. Уведомление: Посты о том, как подружить кошку и собаку, перенесены в соответствующую тему: http://forum.pushkin...t/?do=findComment&comment=4797880 Это реально сделано для удобства пользователей, а не потому, что типа флуд во флуде. Никто ничего не стирал, баллы никому не лепил. Не предупреждал, а уведомил - чуешь разницу? Уведомил о переносе в тему, где проще найти будет кому-то, как подружить кошку с собакой Изменено 3 января, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) а ваще, канешна... какая хрен разница, где трындят про дружбу собаки с кошкой? где спросили, там и ответили. Из мухи слона делаете Изменено 3 января, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2017 и это она еще не догадывается, как же она права! Это после того как ей аденоиды удалили, а у меня добавилось седых волос То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2017 Тю..ну хочешь трогать трогай я не гордый..если те мерецицо что то то мож и к церковь ходить полезней.. Ну усмотрел усмотрел ,Бог с тобой мне твои балы настроения не прртят.. Лепи хоть за каждый пост..даже стертый..)) А лучше забань сразу на год , два..и дышать свободней станет..)) Да я тоже не гордый - если взрослый человек предпочитает, чтобы его "ставили в угол" за восторг борьбы за справедливость (как он её понимает), то кто я такой, чтобы мешать в его блаародным порывам ? В общем , а дальше дело хозяйское: примете к сведению и сделаете правильные выводы по зрелому размышлению - гуд; решите продолжать непримиримую борьбу за вольности, гласность, ускорение и перестройку - выше всё написано. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 января, 2017 Да я тоже не гордый - если взрослый человек предпочитает, чтобы его "ставили в угол" за восторг борьбы за справедливость (как он её понимает), то кто я такой, чтобы мешать в его блаародным порывам ? В общем , а дальше дело хозяйское: примете к сведению и сделаете правильные выводы по зрелому размышлению - гуд; решите продолжать непримиримую борьбу за вольности, гласность, ускорение и перестройку - выше всё написано. довели человека...новогодние праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Кошка с собакой, мальчик -девочки... Меня интересует вопрос какому Мега-мозгу пришло в голову выпустить в эфир новую серию Шерлока Холмса в 00.01 с 8 января на 9 января? Для кого этот показ? Нельзя на пятницу перенести, либо как-то не ставить в эфир повтор финала КВН, а поставить в эфир фильм... Это ж потом как проснуться на работу? Вредители прям, а не Первый канал... Так еще и последнюю серию 4-го сезона выпустят в эфир 16 января в 00.01... Ууууу,изверги... Изменено 3 января, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 января, 2017 так одновременно с ВВС смотрим практически .. трансляции на 1 канале идут с небольшой разницей после премьеры на BBC One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2017 @Санни,я не хочу с ВВС, я хочу с нормальными людьми смотреть, а утром не видеть, а главное не участвовать в зомбоармии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение