surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, ну тогда сначала стреляй, а потом спрашивай, чё за дела 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 24 декабря, 2016 кто-нибудь в курсе сколько примерно сейчас в наших краях цена за кг белых грибов сушёных и мороженных ну или как и где это проще и быстрее узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Elenale, Вас забанили в Яндексе? как ориентир — утконос откройте. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 декабря, 2016 кто-нибудь в курсе сколько примерно сейчас в наших краях цена за кг белых грибов сушёных и мороженных ну или как и где это проще и быстрее узнать? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104876-dozakaz-3tys-ekoles-naturalnye-produkty-iz-le/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 декабря, 2016 Блин, завтра понедельник, и встать в пять-сорок-пять, давая себе мысленно пендаля подзад, скрести непроснувшуюся рожу бритвой, потом плестись на работу... Нет не плестись, нестись короткими перебежками с мыслями вот придет пятница и я тогда лягуспать в 22.00, встану когда захочу... И все для того, чтобы второй выходной проснуться в 2.45, полежать час, пытаясь заснуть, потом плюнуть на все и на цыпочках взять ноут, паяльник и проползти на кухню. P.S. ...и дожрать вчерашнюю навагу в холодном виде, оставшиеся полкило. Не в коня корм 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2016 кто.... КТО догадался на форуме выложить ссылку на черноморские пляжи?! я уже второй день работать не могу, все с камеры на комеру переключаюсь ! Теперь на море хочу, а работать не хочу! И пофиг что сезон совсем не пляжный! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) кто.... КТО догадался на форуме выложить ссылку на черноморские пляжи?! я уже второй день работать не могу, все с камеры на комеру переключаюсь ! Теперь на море хочу, а работать не хочу! И пофиг что сезон совсем не пляжный! Потерпи, чуть осталось. Море не обещаю, но каникулы точно будут)) Я тоже из последних сил уже.. ещё болезнь никак не отпустит.. на работе бухикаю, носом шмыгаю.. девки смотрят на меня ненавидящим взглядом - мол, хожу тут, бациллами разбрасываюсь... как им объяснить, что бациллам этим сто лет в обед, уж давно не заразные.. или заразные? я уж боюсь чихнуть лишний раз .. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну море и лето на шарике земном не отменили так то. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну море и лето на шарике земном не отменили так то. да знаем, знаем.. иди уже, не нервируй.. на свои карибы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну море и лето на шарике земном не отменили так то. Нель, фото пришлешь с белым песочком? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну море и лето на шарике земном не отменили так то так это.... поздняк метаться то я уже по горящей обломилась по осени со Шри Ланкой. теперь согласна на море зимой 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 Нель, фото пришлешь с белым песочком? Ежели долечу пришлю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ежели долечу пришлю. Долетишь - мы кулачки подержим В обе стороны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ежели долечу пришлю. Ты что, мать, офонарела? Даж чтоб не слышали мои ухи таких словов!!!! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 Красотки мои! Чмоки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение