JuliaGEm 52 691 Опубликовано 28 ноября, 2016 @devaS, ты прям хозяйка метеобюро 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Пять мужских потребностей ... http://morena-morana.livejournal.com/630388.html Берегите мужчин ... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Грюн,плюсую! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Грюн, отлично! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2016 Размышляю о том, как иногда информация используется. Не по прямому назначению, но с пользой. Прочитала у @Dodgy Banana, подпись и написала письму Деду Морозу, который поменьше. Спасибо за идею, а то мучилась с выбором. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 30 ноября, 2016 Потрясающе )))))) В Подмосковье узбекские транссексуалы украли из борделя щенков чихуахуа https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/30/n_9394433.shtml А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 30 ноября, 2016 Потрясающе ) ) ) https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/30/n_9394433.shtml ОМГ.. косили под тайцев??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2016 Неоднократно вижу такую рекламу свитеров: "Теплые свитеры , выполненные из стопроцентного хлопка, будут греть тебя в дичайшие холода." Недоумеваю... Разве хлопок может быть таким теплым, чтоб носить его в "дичайшие холода"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2016 Неоднократно вижу такую рекламу свитеров: "Теплые свитеры , выполненные из стопроцентного хлопка, будут греть тебя в дичайшие холода." Недоумеваю... Разве хлопок может быть таким теплым, чтоб носить его в "дичайшие холода"? Запросто , если этот свитер носить ночами в Тайланде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2016 Неоднократно вижу такую рекламу свитеров: "Теплые свитеры , выполненные из стопроцентного хлопка, будут греть тебя в дичайшие холода."[/size] Недоумеваю... Разве хлопок может быть таким теплым, чтоб носить его в "дичайшие холода"?[/size] ну то что теплее акрила наверное, чистая шерсть сейчас попадается не так уж и часто по привлекательной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 ноября, 2016 Неоднократно вижу такую рекламу свитеров: "Теплые свитеры , выполненные из стопроцентного хлопка, будут греть тебя в дичайшие холода."[/size] Недоумеваю... Разве хлопок может быть таким теплым, чтоб носить его в "дичайшие холода"?[/size] почему нет? Байковые одеяла из хлопка же? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2016 Запросто , если этот свитер носить ночами в Тайланде ... почему нет? Байковые одеяла из хлопка же? Начнем с того, что байковое и не теплое одеяло. Тем более в рекламе речь не просто про холод, а про "дичайший". Всегда была уверена, что лучше кашемира/шерсти ничего нет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 30 ноября, 2016 Интернеты все оплатили? =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2016 Интернеты все оплатили? =)) еще летом, на полгода вперёд)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Enigma Kuutar,каждый месяц 1го числа я делаю так " инееет!"но мой любимый муж заранее оплачивает всегда. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение