Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 а я вот не согласна Да пожалуйста. Я и не прошу кого-то со мной соглашаться или не соглашаться. Еще вот это "ты не права" мне всегда нравится. Вы как на политсобрании вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вы как на политсобрании вечно А вы прекрасные люди, оставайтесь такими всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Вы как на политсобрании вечно ты не права ))) мы не вечно, у нас перерывы бывают! как у всех прекрасных людей Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 ты не права ))) Ты неправа - Эсте сказала И в левый угол рта мундштук Из правого сместив, поклАла На спинку стула свой сюртук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты неправа - Эсте сказала И в левый угол рта мундштук Из правого сместив, поклАла На спинку стула свой сюртук политсобрание отправляется на перекур 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 ноября, 2016 если тема бесит - не заходи в неё.. всё же просто йес, мэм! разрешите исполнять! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 йес, мэм! разрешите исполнять! разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 оу, @тётя Глаша вся в красном Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 политсобрание отправляется на перекур хотела @JuliaGEm назначить директором политсобрания по хренегенерированию, да боюсь @Alter Ego обидится Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) поеду домой, по пути поразмышляю, что делать. Чао, крошки! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 ноября, 2016 оу, @тётя Глаша вся в красном это так по пьесе положено. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2016 хотела @JuliaGEm назначить директором политсобрания по хренегенерированию, да боюсь @Alter Ego обидится И поэтому твой выбор - маяться в корчах? Назначь, Альтер, она мне, ежели чо, обязанности делегирует. А должность при ей останеццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Dodgy Banana, плюсану по поводу былой дружбы. Тут тоже как-то задалась целью найти школьную подругу, сама не знаю зачем. Нееее, ваще чужие люди, даже поговорить не о чем было. А в школе не разлей вода были... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 хотела @JuliaGEm назначить директором политсобрания по хренегенерированию, да боюсь @Alter Ego обидится А почему не меня? Или то, что я обижусь, для тебя менее страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Назначь, Альтер, она мне, ежели чо, обязанности делегирует. А должность при ей останеццо Как Путин с Медведевым @Dodgy Banana, плюсану по поводу былой дружбы. Тут тоже как-то задалась целью найти школьную подругу, сама не знаю зачем. Нееее, ваще чужие люди, даже поговорить не о чем было. А в школе не разлей вода были... Зато ты не узнала бы этого никогда, если бы не нашла её Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение