PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2016 Чего бы такого сделать плохого? Да много всего можно сделать, была бы фантазия. Разбей, например, любимую вазу или банку с огурцами, сожги все рубашки мужа, намажь ручки соседских дверей дёгтем, рассыпь мусор возле мусорки, расчеши манту и т.д.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2016 Расчеши манту))))))))))))))).................... упал!!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ага, кстати, единственное дельное предложение ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да много всего можно сделать, была бы фантазия. Разбей, например, любимую вазу или банку с огурцами, сожги все рубашки мужа, намажь ручки соседских дверей дёгтем, рассыпь мусор возле мусорки, расчеши манту и т.д.. а не ты ль, мил человек, мусорные контейнеры по Пушкино тыришь, в грустные минуты? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2016 Не замечу. Статус удаляю. Устно предупреждаю. Пока устно. Извини, что не сразу, была занята именно статус или подпись? А то там какой-то Игореха генетик-тест предлагает в статусе, по отпечаткам пальцев. Правда, не пишет, что за это хочет. Денег или просто посадить. Пойду правила почитаю, что в статусах пейсать позволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2016 именно статус или подпись? и то, и другое А то там какой-то Игореха генетик-тест предлагает в статусе, по отпечаткам пальцев. Правда, не пишет, что за это хочет. Денег или просто посадить. ну, там неясность, может у него просто хобби такое по отпечаткам генеалогическое древо расшифровывать, пока не продавал вроде свой тест....да и кто ж его купит-то? хотя... ЗЫ спросила, жду ответа, как соловей лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера и сегодня носилась пешком по периметру Пушкино. Попугалась новостроек. Уходила в дебри старых домов со страху. Оковалки до небес наставили, ощущение, что повалятся прям. Воскресенского видела. Попадается мне часто. Вчера на типографии шел навстречу через дорогу . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера и сегодня носилась пешком по периметру Пушкино. Попугалась новостроек. Уходила в дебри старых домов со страху. Оковалки до небес наставили, ощущение, что повалятся прям. Воскресенского видела. Попадается мне часто. Вчера на типографии шел навстречу через дорогу . О, а я его около Макдака узрела, на переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Вот интересно, пиарят нам щас Слуцкую, зачем она району? Какие у нее знания, умения и навыки в области управления? И ведь народ то поведется, ах Ирина, ах звезда фигурного катания, да к нам... конечно надо брать! Только вот Баба Яга я против! Каждый должен заниматься своим делом! Пусть детишек тренирует, в рекламу идет, да хоть песни поет, пофиг! Но лезть в наш и так проблемный район - не надо! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Ники 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 я вот тоже не понимаю, когда в политику/управление лезут те, кто вообще далек от этого "и чтец, и жнец, и на дуде игрец....." 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ники,@Helenka,Нефига вы не понимаете!!!Вон,в Киеве мэр какой-всем мэрам мэр!!!Тож из спорта пришел...зря вы так,девочки!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ники,@Helenka,Нефига вы не понимаете!!!Вон,в Киеве мэр какой-всем мэрам мэр!!!Тож из спорта пришел...зря вы так,девочки!! @М@няш@, это другое, он уникален, его же столько лет били по голове... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @М@няш@, ладно, хорошо, я согласная! Пусть будут 2 должности - мэр и всем мэрам мэр. В обязанности первого входит следить за городом, в обязанности второго (ежели первый обоср...ся не смог качественно выполнить свои обязанности) с умным видом чота отжечь. Жизнь станет хотя бы веселее Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 @surickoff, зато путина не били. А лучше бы били. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 Предложили отучиться на арбитражного управляющего,сдать госэкзамен,получить корочку, потом стажироваться,получите знание правовых особенностей российской практики арбитражного управления,навыки разработки стратегического антикризисного плана,знание особенностей оценки бизнеса,знание признаков преднамеренного банкротства и стратегий противодействия и т.д. Стоит все это не так дорого,времени занимает 9-12 месяцев,обучение дистанционное,только аттестация и экзамен очные,вот размышляю об актуальности этого вида бизнеса в период кризиса экономики. Не,обучение,новая сфера деятельности-это хорошо,но банкротство компаний-это такой гемморой....А может плюнуть на все и пойти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение