Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Чего бы такого сделать плохого? :rolleyes:

Да много всего можно сделать, была бы фантазия.)))

Разбей, например, любимую вазу или банку с огурцами, сожги все рубашки мужа, намажь ручки соседских дверей дёгтем, рассыпь мусор возле мусорки, расчеши манту и т.д.. :n01:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, кстати, единственное дельное предложение ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не замечу. Статус удаляю. Устно предупреждаю. Пока устно. Извини, что не сразу, была занята  :P

именно статус или подпись? А то там какой-то Игореха  генетик-тест предлагает в статусе, по отпечаткам пальцев. Правда, не пишет, что за это хочет. Денег или просто посадить.  Пойду правила почитаю, что в статусах пейсать позволительно.

Поделиться сообщением

именно статус или подпись?

и то, и другое 

А то там какой-то Игореха  генетик-тест предлагает в статусе, по отпечаткам пальцев. Правда, не пишет, что за это хочет. Денег или просто посадить.

ну, там неясность, может у него просто хобби такое по отпечаткам генеалогическое древо расшифровывать, пока не продавал вроде свой тест....да и кто ж его купит-то? хотя...

ЗЫ спросила, жду ответа, как соловей лета  :n01:

Поделиться сообщением

Вчера и сегодня носилась пешком по периметру Пушкино. Попугалась новостроек. Уходила в дебри старых домов со страху. Оковалки до небес наставили, ощущение, что повалятся прям.

Воскресенского видела. Попадается мне часто. Вчера на типографии шел навстречу через дорогу .)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вчера и сегодня носилась пешком по периметру Пушкино. Попугалась новостроек. Уходила в дебри старых домов со страху. Оковалки до небес наставили, ощущение, что повалятся прям.

Воскресенского видела. Попадается мне часто. Вчера на типографии шел навстречу через дорогу . )))

О, а я его около Макдака узрела, на переходе

Поделиться сообщением

Вот интересно, пиарят нам щас Слуцкую, зачем она району? Какие у нее знания, умения и навыки в области управления? И ведь народ то поведется, ах Ирина, ах звезда фигурного катания, да к нам... конечно надо брать!

Только вот Баба Яга   я против! Каждый должен заниматься своим делом! Пусть детишек тренирует, в рекламу идет, да хоть песни поет, пофиг! Но лезть в наш и так проблемный район - не надо!

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я вот тоже не понимаю, когда в политику/управление лезут те, кто вообще далек от этого "и чтец, и жнец, и на дуде игрец....."

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Ники,@Helenka,Нефига вы не понимаете!!!Вон,в Киеве мэр какой-всем мэрам мэр!!!Тож из спорта пришел...зря вы так,девочки!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Ники,@Helenka,Нефига вы не понимаете!!!Вон,в Киеве мэр какой-всем мэрам мэр!!!Тож из спорта пришел...зря вы так,девочки!!

@М@няш@, это другое, он уникален, его же столько лет били по голове...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, ладно, хорошо, я согласная! Пусть будут 2 должности - мэр и всем мэрам мэр. В обязанности первого входит следить за городом, в обязанности второго (ежели первый обоср...ся не смог качественно выполнить свои обязанности) с умным видом чота отжечь. Жизнь станет хотя бы веселее

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@surickoff, зато путина не били. А лучше бы били.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Предложили отучиться на арбитражного управляющего,сдать госэкзамен,получить корочку, потом стажироваться,получите знание правовых особенностей 

​российской практики арбитражного управления,навыки разработки стратегического антикризисного плана,знание особенностей оценки бизнеса,знание признаков преднамеренного банкротства и стратегий противодействия и т.д.

Стоит все это не так дорого,времени занимает 9-12 месяцев,обучение дистанционное,только аттестация и экзамен очные,вот размышляю об актуальности этого вида бизнеса в период кризиса экономики.

Не,обучение,новая сфера деятельности-это хорошо,но банкротство компаний-это такой гемморой....А может плюнуть на все и пойти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу