Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 А может плюнуть на все и пойти?я бы пошла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ники,отучиться можно,только потом главное работой себя обеспечить по этой специальности,а это вступление в СРО,страхование ответственности,года 4 снова работа на имя,чтоб потом имя работало на тебя,это снова разъезды по все стране,только теперь не на неделю самое большое,а на от 6 месяцев до 2 лет,поэтому и в раздумьях,т.к. приоритеты надо выставлять и взвешивать все за и против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2016 @МамаАртёма, Gurono4ka - Наталья училась вроде не так давно. ,обучение дистанционное а это как? мне тоже интересно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 Надо было в свое время идти учиться на хирурга,отрезал и голова не болит)))))) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Санни,а это лекции онлайн читают,а аттестацию и экзамен-это очно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Санни,а где Gurono4ka сейчас?Ааааааа,а то я в учебных заведениях заплутала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я уже участвовала в делах о банкротстве и не одном,но корочка нужна,чтоб АУ быть,а не кредиторов, в т.ч. и залоговых, представлять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 отучиться можно ну так... только потомпотом будет -потом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ники,потом-не наш выбор,т.к. обучение за чужой счет,а деньги надо отдавать,поэтому надеяться,что потом будет потом-это не выход, надо в любой ситуации оставаться самодостаточной личностью и думать на перспективу.Сейчас-это человеку надо,он вкладывает деньги,а потом-это ему не понадобится,а я останусь со взносами,страховкой, по которой договор обязательного страхования заключается сроком на 1 год или более, на сумму не меньше 3 млн. руб.. Нееее,тут надо взвешивать....Если за обучение я смогу заплатить сама,то вступление в СРО (платеж), взносы, налоги и пенсионные взносы, и страховку-это затратное дело,поэтому надо,чтоб оно окупалось, а не в 0 срабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 Цель обучения-это применение знаний на практике,а не простое получение корочки,чтоб была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 обучение за чужой счет, тогда согласна тут надо взвешивать на кабалу я б точно не подписалась все только за свой счет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ники,не,не кабала,просто для расширения кругозора,для корочки я и сама могу оплатить обучение,но я считаю,что полученные знания нужно применять и они должны приносить прибыль,а тут другое-тут прибыль будет если вступить в саморегулируемую организацию,застраховать свою ответственность-тут и нужны рублевские небожители,которые обеспечат работой,покроют расходы,но делиться надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ники,не,не кабала,просто для расширения кругозора,для корочки я и сама могу оплатить обучение,но я считаю,что полученные знания нужно применять и они должны приносить прибыль,а тут другое-тут прибыль будет если вступить в саморегулируемую организацию,застраховать свою ответственность-тут и нужны рублевские небожители,которые обеспечат работой,покроют расходы,но делиться надо)а получить корочку и соскочить не получится или там договор весёлый?Я к тому что если нравится и получается учится , то почему бы нет, а если это не очень удобно для семьи , то зачем мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @я и .,корочка она без всего не дает право заниматься этой деятельностью,каждый арбитражный управляющий должен состоять в СРО,платить взносы,страховать свою ответственность,а без всего этого зачем эта корочка?Чтоб показывать всем,что я знаю ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)",так я и без корочки его знаю. Эта деятельность специфическая,дело не в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2016 @я и .,корочка она без всего не дает право заниматься этой деятельностью,каждый арбитражный управляющий должен состоять в СРО,платить взносы,страховать свою ответственность,а без всего этого зачем эта корочка?Чтоб показывать всем,что я знаю ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)",так я и без корочки его знаю. Эта деятельность специфическая,дело не в договоре. мда - проще быть простым адвокатом ( востребованным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение