NIC 7 596 Опубликовано 14 апреля, 2016 раз уж пошла тема об арбитражных управляющих, то вставлю и свои размышления уже двухнедельные... есть пара фирм, которые нам денежку должны, по данным интернета они в стадии банкротства, вот как найти ентих самых арбитражных упр.., чтобы нашу организацию включили в список кредиторов этих фирм я не юрист... раньше в таких случаях, арбитражный управляющий сам нам письмо писал с перечнем требуемых доков, а тут тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @NIC,так они Вам должны,поэтому это Вам нужно идти в суд и подавать заявление о включении вас в реестр требований кредиторов,если там сроки не вышли и реестр ещё не закрыт.Это ваша дебиторка и голову вы должны ломать,а не арбитражный управляющий вам что-то присылать.Можете прислать мне в личку название фирм,а я вам распишу,что с ними делать или уже не делать-забыть и списать за счет прибыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2016 перемыла всю посуду( ручками...) потом полы на кухне, села и успокоилась, пытаюсь выразить мысли в буквы, ну и заодно пожалиться и одновременно поразмышлять....... Не знаю насколько существенна вера в параллельности..., но.....вот уже долгих 16 лет наблюдаю одну и ту же картину, по молодости психовала, расстраивалась..., а сейчас улыбаюсь и даже ржу в каком то роде...... Все эти года как только мы вкладваемся(ну естесно финансовово и оч крупно), то непременно вереницей начинает ломаться в доме техника, любая....., от мелкой до большой, причем стремительно, вот прям как лампочки, сидю ставлю ставки на дальнейшие проказы какойто мифмческой падлы , которая столько лет мне членовредительсвует...., и так каждый прикаждый раз. Родсвенники тоже уже этот синдром заметили и даже на эту тему подшучивают постоянно.... Вот и на этот раз, вышедший из строя чайник, меня немного напряг, ну думаю совпадение, но насторожилась, сегодня меня поприветствовала посудомойка....., ну я ей тож здрасти сказала....... Сейчас сижу и понимаю, что мне до свой цели( она и есть крупное вложение) осталось цельных две недели, и какая то мифическая падла опять начала членовредительствовать...., какойто прям паразитический вредитель, но поймала себя на мысли, что просто так на этот раз не сдамся.... Интересно если переждать эти две недели и ничего не исправлять,улыбаясь дойти до поставленной цели, на что способна будет еще эта падла.....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2016 Не знаю насколько существенна вера в параллельности... чо ж там не знать, раз тебя не отпускает. Параллельные - они такие, типа бездны, чем дольше ты в них всматриваешься, тем глубже засасывает. Проблема в том, что их множество. Есть хорошие, светлые, но есть и темные, опасные. И сейчас ты на верном пути во мрак, потому что параллельные очень чувствительны к тому, что в них отражается, и пока ты отражаешь в них свою мифическую падлу, перед тобой будут один за другим открываться падла-порталы, в которые тебя может засосать конкретно по самые уши, и выбраться будет очень сложно. Лучше просто улыбайся две недели, забыв о падле, радуйся мусорному апрелю в ожидании долгожданной крупнофинансовой штуки, смейся, когда ломается чайник, посудомойку приспособь под шкатулку для колечек, короче побудь две недели беззаботной дурашкой, и тогда перед тобой откроется портал в райский садик. Добро пожаловать в клуб параллелопутешественников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 14 апреля, 2016 перемыла всю посуду( ручками... ) потом полы на кухне, села и успокоилась, пытаюсь выразить мысли в буквы, ну и заодно пожалиться и одновременно поразмышлять....... Не знаю насколько существенна вера в параллельности... , но.....вот уже долгих 16 лет наблюдаю одну и ту же картину, по молодости психовала, расстраивалась..., а сейчас улыбаюсь и даже ржу в каком то роде...... Все эти года как только мы вкладваемся(ну естесно финансовово и оч крупно), то непременно вереницей начинает ломаться в доме техника, любая....., от мелкой до большой, причем стремительно, вот прям как лампочки, сидю ставлю ставки на дальнейшие проказы какойто мифмческой падлы , которая столько лет мне членовредительсвует.... , и так каждый прикаждый раз. Родсвенники тоже уже этот синдром заметили и даже на эту тему подшучивают постоянно.... Вот и на этот раз, вышедший из строя чайник, меня немного напряг, ну думаю совпадение, но насторожилась, сегодня меня поприветствовала посудомойка....., ну я ей тож здрасти сказала... .... Сейчас сижу и понимаю, что мне до свой цели( она и есть крупное вложение) осталось цельных две недели, и какая то мифическая падла опять начала членовредительствовать...., какойто прям паразитический вредитель, но поймала себя на мысли, что просто так на этот раз не сдамся.... Интересно если переждать эти две недели и ничего не исправлять,улыбаясь дойти до поставленной цели, на что способна будет еще эта падла..... ? я не знаю про параллельные миры, но вода у нас хреновая, однозначно. У нас чайники меняются (менялись) чаще чем времена года. Вот спасибо дарителям (эй, привет, ваш красненький жив курилка, третий год пошел) прижился последний. Фильтры менять, менять и менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2016 чо ж там не знать, раз тебя не отпускает. Параллельные - они такие, типа бездны, чем дольше ты в них всматриваешься, тем глубже засасывает. Проблема в том, что их множество. Есть хорошие, светлые, но есть и темные, опасные. И сейчас ты на верном пути во мрак, потому что параллельные очень чувствительны к тому, что в них отражается, и пока ты отражаешь в них свою мифическую падлу, перед тобой будут один за другим открываться падла-порталы, в которые тебя может засосать конкретно по самые уши, и выбраться будет очень сложно. Лучше просто улыбайся две недели, забыв о падле, радуйся мусорному апрелю в ожидании долгожданной крупнофинансовой штуки, смейся, когда ломается чайник, посудомойку приспособь под шкатулку для колечек, короче побудь две недели беззаботной дурашкой, и тогда перед тобой откроется портал в райский садик. Добро пожаловать в клуб параллелопутешественников , улыбнула..... ну неее не настолько всасало то...., что плохова на падлу смотреть под другим углом, может моя падла пристыдится и станет добрее и перестанет открывать порталы и шкодничать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2016 @.Nusha., А может, эта падла не шкодничает, а так, своеобразно, восстанавливает баланс? По типу: где-то убыло, где-то прибыло. 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha., А может, эта падла не шкодничает, а так, своеобразно, восстанавливает баланс? По типу: где-то убыло, где-то прибыло. Вполне может, вот по этому и хочу применить нестандартный прием в наших с ней отношениях, абсолютного спокойствия на две недели....Плин ржу..... вид: Падла домашняя, обыкновенная.... Свойства: техниканаипонная...... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2016 Добро пожаловать в клуб параллелопутешественников Нет уж, лучше вы к нам! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2016 что плохова на падлу смотреть под другим углом, может моя падла пристыдится и станет добрее и перестанет открывать порталы и шкодничать.... ну это смотря под каким углом ты не на нее смотреть собираешься. Может ты будешь злобно и ехидно усмехаццо, типа - чо, падла, облом? ты думала я буду плакать. а я тут улыбаюсь спокойно тихо, и мне параллельно, накося выкуси - так ты падлу не переиграешь, потому как эта демоническая тварь на ехидстве всех собак уже переела и ей ничо не стоит тебя перетроллить и застебать ну а если ты к падле реально симпатией проникнешьсо, и скажешь типа - ну да ладно, сроднились мы с тобой давно, как сестренки стали, чо уж там, шали помаленьку, не страшно - вот тогда падла к тебе и проникнеццо, и неудобно ей станет за своё пакостничество, и может даже посудомойку починит Нет уж, лучше вы к нам! садись, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 апреля, 2016 ну а если ты к падле реально симпатией проникнешьсо, и скажешь типа - ну да ладно, сроднились мы с тобой давно, как сестренки стали, чо уж там, шали помаленьку, не страшно - вот тогда падла к тебе и проникнеццо, и неудобно ей станет за своё пакостничество, и может даже посудомойку починит Не, не прокатит, ежели просто сказать. Кто ж просто словам поверит? В доказательство надоть еще действо произвести - что-нибудь сломать самой на радость падле, типа утюг о стену шарахнуть. Вот тогда она точно не устоит и проникнеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2016 Не, не прокатит, ежели просто сказать. Кто ж просто словам поверит? падла не абы "к то ж", она мифическая, то есть из тонких миров, а эти твари чуткие к настроению людишек, так шта их не обманешь, и если даже сломаешь в доказательство какую бутовушину ей назло, то зло ето от нее не скроеццо, нет....выход один - перейти на темную сторону, полюбив падлу всем сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 апреля, 2016 - что-нибудь сломать самой на радость падле, падла не абы "к то ж", она мифическая, то есть из тонких миров, а эти твари чуткие к настроению людишек, Тонкие да, но тем же домовым чтобы их задобрить наливают молоко в блюдце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2016 @Глэдис, ну на радость, да, только надо прям искренне хотеть падлу порадовать, без всяких там понтов, от всей души жахнуть утюг об стенку. Мне кажется, Нюша сможет и еще круто будет, если стенка рухнет, ваще падла порадуваецца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2016 типа утюг о стену шарахнуть Да да! Этот прием отлично работает и даже воспет в стихах! Я просто взяла твой стакан и швырнула его в ближайшую стену, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102823-stikhi-rasskazannye-vsled/ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение