JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2016 Зайди в гости, я тебе покажу, для чего они нужны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 Галилео хорошая передача, но я теперь как подопытный кроль...Мама сделай так, мама сделай эдак. Передачи с Еленой Малышевой тогда точно смотреть не надо 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 апреля, 2016 Все, все).. я все понял, больше, пока, не буду)... Надеюсь ключевое слово в твоем сообщении - пока Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра на операцию. На неделю пропаду. Други, держите за меня кулачки... Я боюсь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра на операцию. Удачи! чтоб все прошло хорошо! и главное - здоровья 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 апреля, 2016 @cobra, ты это... ты давай держись там! а мы за тебя будем держать-держать! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Завтра на операцию. На неделю пропаду. Други, держите за меня кулачки... Я боюсь... Не переживай, всё будет Изменено 6 апреля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра на операцию. На неделю пропаду. Други, держите за меня кулачки... Я боюсь... не бойся - это главное! просто верь, что всё будет хорошо и легко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 апреля, 2016 @cobra, давай там... чтоб без всякого этого.. все хорошо будет . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2016 Други, держите за меня кулачки... Я боюсь... Все хорошо будет! Держим. Буду по тебе скучать, Надя- Свавик. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра на операцию. На неделю пропаду. Други, держите за меня кулачки... Я боюсь... не очкуй, детка! Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2016 А интересно, есть на нашем форуме место, где можно объявить о сдаче в аренду квартиры и чтобы это сообщение прочли? Я просто никогда ничего не сдавал, а тут вдруг понадобилось квартиру сдать. Но абы кому не хочется, вот если дорогим форумчанам или их знакомым, то было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2016 А интересно, есть на нашем форуме место, где можно объявить о сдаче в аренду квартиры и чтобы это сообщение прочли? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2016 тут Ну это доска объявлений получается, боюсь там только сухую информацию можно разместить. А вот как объявить, что я хочу сдать трёшку трём незамужним девушкам, пусть даже приезжим? Вот это вопрос! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2016 А вот как объявить, что я хочу сдать трёшку трём незамужним девушкам, пусть даже приезжим? Вот это вопрос! )) ну, если ты им собираешься не за деньги сдавать, а за... что-то другое, то может и сможешь договориться с администрацией форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение