Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 не думай)) расслабься) щас все поноют, потом все повеселятся, потом снова) прально Юля говорит, каюк никому не нужен. ой, и то правда! вот как я раньше до такога не додумалась? это фсё мой масенький аикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 каюк никому не нужен каюк не нужен, а айкью нужен! или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 Хочу заметить, что модератор Альтер Эго Наташка - рыжая и подлая мразь. воо еще этО по весне вылазит. А вы говорите мусор, помойки. А ОНО рядом, ОНО среди нас ты, ослятина, я не рыжая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2016 воо еще этО по весне вылазит. А вы говорите мусор, помойки. А ОНО рядом, ОНО среди нас ты, ослятина, я не рыжая Да, ОНО по весне интенсивно вытаивает из снега... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 марта, 2016 пожалуй, не стоило мыть собаку - во, снег выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 824 Опубликовано 18 марта, 2016 Маня, проверь: ты точно ВСЕ елки убрала? 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 марта, 2016 Маня, проверь: ты точно ВСЕ елки убрала? Проверю,как домой приеду(я в Коломне)...мож где еще украшения какие остались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 @М@няш@, блииииин, давай быстрей уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 марта, 2016 Это всё из-за общего пушорговского настроя. Что ни тема, то жопа Вот природа по нам и плачет Глядеть веселее надо, тогда и распогодится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 Глядеть веселее надо а я и ржу )))) Прям на защиту Глобуса встали, как за мать родную )) Пусть будет секретиком, что я тоже там часто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 18 марта, 2016 Нормальный весенний настрой у Пушорга Где вы невесёлость наблюдаете? Что не тема, то ржач. Оптимистично настроенные люди обсуждают общие вопросы, столько точек зрения различных, столько предложений! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 марта, 2016 @Krosh, Да? Можт у меня депрессняк, искажающий восприятие. Пойду зеркалу улыбнусь... А, вот и солнышко! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 18 марта, 2016 Это ж веснаааа У кого лямур мартовский, у кого рыжие, у кого облучение, у кого какашки, у кого подснежники, у кого "солнце разливается кошкам по глазам", у кого первые почки, у кого Пасха, у кого День св. Патрика...потом перемешали-перемешали-перемешали...и на следующий день у всех всё наоборот Прям первая весна на раёне 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2016 Да нормально все,весна,вон жители новостроек по темам разбредаются)))) Митинги мутят,готовы опытом поделиться)) Кто-то на роддом собирает)) Все как надо! А на улице-это прощается недозима)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 марта, 2016 Сплошные пробки и тычки.....с днем жестянщика большое количество ротозеев... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение