Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 марта, 2016 Пусть пишут. Пушоргик то он ж ю бесконечный! дык он-то может и бесконечный, а поговорить не с кем... чот не антиресна мне ни про помойки, ни про вонь в Арманде, ни про инвалидные стоянки, какая-то я асоциальная личность... зайдешь на Пушоргик расслабицо после трудовога дня, а тут все всё трудятсо, все сплошь политики и активисты, день у них не нормированный, работают фсё...ну и ухожу я вся такая инфантильная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Может ты просто не помнишь... Да за последнюю неделю столько новостей узнала, сдаётся мне амнезия у меня ....полнейшая Изменено 17 марта, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 марта, 2016 @Клубника, У меня нет, я опытная Но тема-то серьезная, сама видишь Пусть пишут. Пушоргик то он ж ю бесконечный! Бывают такие дни, когда кнопка "отметить всё прочитанным" кажется мне воистину гениальным изобретением Пук - и нет никаких проблем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2016 с ума сойти, тут кроны, полотенцы на головах, там везде мусор, свалки, пакеты, туалеты на детских площадках, места для инвалидов, видеомагнитофоны в роддомах... у пушорга маразм, мне кажецо Ну а как не бурчать если у меня больше нет помойки, а на заводик по переработке ТБО я еще не накопила......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 марта, 2016 @Клубника, У меня нет, я опытная Но тема-то серьезная ну да... ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 ну и ухожу я вся такая инфантильная Ну чем же тебя вздобрить то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну суп ем ацкий. Хожу вон в спортклуб типа пафосный. Чо еще? Мытищи обкакала в прямом смысле. Ротовирус подсобил. Ну вроде и все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну чем же тебя вздобрить то? Да скушно ей просто... Ничо нового не происходит, людей новых почти не приходит, экшена никакого нет, драйва не хватает... Для творческих натур такое затишье смерти подобно Мытищи обкакала в прямом смысле Добила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну а как не бурчать если у меня больше нет помойки, а на заводик по переработке ТБО я еще не накопила......) может и хорошо что нет в данной ситуации. например, у нас около дома теперь реальная свалка ((( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 марта, 2016 Мне тоже скушно, кстати - захожу скорее по привычке... Наркота какая-то, причем галимая - и не радует, и хрен слезешь А когда еще и вас нету - вапще мрак 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну чем же тебя вздобрить то? Ну суп ем ацкий. Хожу вон в спортклуб типа пафосный. Чо еще? Мытищи обкакала в прямом смысле. Ротовирус подсобил. Ну вроде и все. спасибо, взбодрила Да скушно ей просто... Ничо нового не происходит, людей новых почти не приходит, экшена никакого нет, драйва не хватает... Для творческих натур такое затишье смерти подобно да-да! Но какое же счастие, что по ту сторону Пушоргика есчо есть реальный мир, в котором всего перечисленного в избытке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 Драйв то да.... Без него хреново. Ломает. и как не живешь. Знаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 марта, 2016 @Alter Ego, Есть-то он есть, только все привыкли тут толкаться, как в студенческой курилке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 @Alter Ego, Есть-то он есть, только все привыкли тут толкаться, как в студенческой курилке Ничо. еще потолкаемся. Попьем пивка, зажрем тешей и на пары. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 марта, 2016 Alter Ego, Есть-то он есть, только все привыкли тут толкаться, как в студенческой курилке в студенческоооой? да ты поглянь чо творицо на пушике-то. Дом престарелых ворчунов. И, кстати, таких зажравшихся, элитненький такой дом престарелых. Делать просто нех постояльцам, вот оне и бурчат, и негодуют, и спорят...ну чо, пенсия, чо им 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение