Sombra 11 790 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот зануды ... Дай *овна дай ложку((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 зажрем тешей чо за теша? не знаю, в моем универе такоэ не жрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот зануды ... Дай *овна дай ложку((( ну канешнааа, мы зануды, а те, которые про помойки с пакетами трындят уже которые сутки - прям весельчаки из камеди клаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2016 чо за теша а в моем буишь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2016 ну канешнааа, мы зануды, а те, которые про помойки с пакетами трындят уже которые сутки - прям весельчаки из камеди клаба Не трошшьь мою помойку, и так приличность отобрали......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 марта, 2016 ну канешнааа, мы зануды, а те, которые про помойки с пакетами трындят уже которые сутки - прям весельчаки из камеди клаба А я на них внимания не обращаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2016 ну канешнааа, мы зануды, а те, которые про помойки с пакетами трындят уже которые сутки - прям весельчаки из камеди клаба просто видимо около твоего дома с помойками все хорошо, вот тебе и неактуально. а у людей это проблема большая. а для поржать много других ресурсов в сети есть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 а в моем буишь. ну лана, уговорила, отведаю теши, с тобой-то и под пивко - лехко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2016 весельчаки из камеди клаба Не. Это из Петросяновской компашки. Камеди для них не комильфо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 марта, 2016 ну лана, уговорила, отведаю теши, с тобой-то и под пивко - лехко!Ха! Я с вами 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 просто видимо около твоего дома с помойками все хорошо, вот тебе и неактуально. а у людей это проблема большая. около моего дома вапще нет помойки, а контейнер с мусором вывезти мне стоит 5 тыщ так-то а для поржать много других ресурсов в сети есть во, зашибись, уже гонят инфантильного супермодера с Пушоргика, на котором теперь и ржать низзя оказваецо...дожили мля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2016 ващето специально напоминалка для все умняшек в подписи у меня стоит про айкью, ну вот такой вот, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2016 около моего дома вапще нет помойки, а контейнер с мусором вывезти мне стоит 5 тыщ так-то во, зашибись, уже гонят инфантильного супермодера с Пушоргика, на котором теперь и ржать низзя оказваецо...дожили мля ну видишь, значит тебя помоечные проблемы города не коснулись) радоваться надо. кто тебя гонит-то? ты что)) ты сама жалуешься, что тебе скушно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2016 во, зашибись, уже гонят инфантильного супермодера с Пушоргика, на котором теперь и ржать низзя оказваецо...дожили мля Потому что не фиг! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2016 @Alter Ego, Ты хто? Ты- сувпер! Стар и т.д. Вот и не ной! Иди вывези всем помойки. Или привези. Или что там с помойками то случилось? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение