.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мож его подкупить чем?бочонком вина? На меня чоли намекаешь....., свободные литры закончились..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2015 свободные литры закончились..Уже!??????????????Я опять опоздала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Уже!??????????????Я опять опоздала???? 10 в наличии ещё, но это мало......до весны не дотянем.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2015 @.Nusha.,Так...завтра я на работе...послезавтра жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 @.Nusha.,Так...завтра я на работе...послезавтра жди Я учусь до 9.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это только твоя прерогатива Это заблуждение 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это заблуждение Нам виднее, нефиг спорить... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это только твоя прерогатива даже не знаю, как реагировать...ну, спасибо, что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 Нам виднее, нефиг спорить... Чот, я даже растерялась... Ну сидите "бесправными" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чот, я даже растерялась... Ну сидите "бесправными" ))) А что нам за энто буит....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @.Nusha., Отсутствие прерогативы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @.Nusha., Отсутствие прерогативы А что от ее наличия изменицо то....., чот я не вкурю никак..... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @.Nusha., Забей. Можт она тебе и не нужна... Сама ж сказала - вам виднее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 29 сентября, 2015 На меня чоли намекаешь....., свободные литры закончились.....как?? 88Нам же еще третью сцену репить и репить! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @.Nusha., Забей. Можт она тебе и не нужна... Сама ж сказала - вам виднее Не магу......, мне теперь интересна же стало...Фсееее расстроилась, у тебя она есть эта прерогатива, тебеж за что то выдали...,а нам так и ходить, тьфу, сидеть....голодранками безпрерогативными... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение