Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не магу......, мне теперь интересна же стало... Фсееее расстроилась, у тебя она есть эта прерогатива, тебеж за что то выдали..., Спроси Маняшу про прерогативу, это она про нее начала говорить, значит всё про неё знает. Прерогатива...рога, мошт, это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хотите глубокомысленный размышлизм? раз уж у меня преРОГатива Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына... дом, практически, построен, сын почти выращен, и сегодня я посадила два дерева - я что теперь мужчина???? с преРОГативой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хотите глубокомысленный размышлизм? раз уж у меня преРОГатива Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына... дом, практически, построен, сын почти выращен, и сегодня я посадила два дерева - я что теперь мужчина???? с преРОГативой Тогда я давно не женчина..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Тогда я давно не женчина..... здорово, братан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Alter Ego, Иди купи платьице. Срочно! ))) Ну или туфли - это можт даже лучче... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Alter Ego, Иди купи платьице. Срочно! Ну или туфли - это можт даже лучче... не хочу, я теперь землекоп, у меня другие планы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Alter Ego, Лопату? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Alter Ego, Лопату? слушай, ну какую лопату, если я - землекоп? лопата у меня есть - вот как бы я, по-твоему, была землекопом без лопаты? нет! у меня в планах лесопарк чтобы там можно было любоваццо цветами, наслаждаццо ароматами природы, собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хотите глубокомысленный размышлизм? раз уж у меня преРОГатива Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына... дом, практически, построен, сын почти выращен, и сегодня я посадила два дерева - я что теперь мужчина???? с преРОГативой так как я ни одного дерева не посадила ,то я точно не мужчина , хоть это радует, а то меня сегодня хотели научить мясорубкой пользоваться-по мне это точно не женское дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) слушай, ну какую лопату, если я - землекоп? лопата у меня есть - вот как бы я, по-твоему, была землекопом без лопаты? нет! у меня в планах лесопарк чтобы там можно было любоваццо цветами, наслаждаццо ароматами природы, собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке оооо, обращайся, я тебе стока ссылей накидаю, ароматов по самым низким ценам, и качественных........, что не мало важно... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 оооо, обращайся, я тебе стока ссылей накидаю, ароматов по самым низким ценам, и качественных........, что не мало важно... пасиба, у меня две мамы с дачами, кидают мне бесплатно всего и побольше, завалили меня на радостях, уже не знаю, чо со всем этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 29 сентября, 2015 1000 и 1 ночь страница размышлений 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Krosh, не размышлений, а хреномыслей какихта @Alter Ego, Слышь, землекоп, завязывай с садами, срок сдачи рецензий - следующая среда ))) Ежели ты еще две дачи перекапывать намылишься, то капец вдохновению будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2015 Alter Ego, Слышь, землекоп, завязывай с садами, срок сдачи рецензий - следующая среда ну ты чо? я не могу, у меня новая маниакальная цель. Просто в последнее время мне нравится делать вещи, которые раньше я считала для себя невозможными. Я уже испытывала себя в разных областях, и могу сказать с уверенностью - выше *опы прыгнуть реально! - верьте мне! и высота не имеет границ Ежели ты еще две дачи перекапывать намылишься, не, там уже без меня все копано-перекопано, а меня туда уже перестали пытаться затащить, потому что дачи - это, однозначно, не моё а, да, и есчо хочу вам сказать, что землекопство - это отличный фитнес, вот! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ок, пойду куплю себе лопату... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение