Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ууныния нет, просто факты и непонимание, ладно, переживу, за себя спокоен, это я и моя дорожка.

Вот и правильно. Расти новое поколение достойным и верь в лучшее ;)

Поверь, хороших и неглупых людей много, просто на поверхности известно что :). Плохое всегда сильнее в глаза бросается. Но это впечатление часто обманчиво...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

тфу, не депрессия, просто так рассуждаю, забот хватает.

где тот веселый Цукерман?

Поделиться сообщением

А плохо тем, что наша сила (военные) живут в нищЕте
50 тыс лейтенант -это нищета?

давайте сидеть засунув языки далеко и радоваться дерьму и молча глотать все .... отличная позиц

да что за упаднические настроения? для каждого любой праздник -это то что он хочет видеть.

я вот новый год не люблю - а все празднуют .не вешаться же .А дни рождения - кто то широко отмечает , кто то -не замечает.

А 9 мая скоро вообще станет типа 4 ноября - вроде праздник . а вроде время закрытия дачи.( 9 мая народ выбрался на шашлыки ) ну а кто то  кого нет дачи гуляли - отмечали

Поделиться сообщением

Зебро пока в белый не покрашено, в процессе.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

я не праздник не люблю, а свиноту  горделиво хрюкающую орущую, не к месту.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

50 тыс лейтенант -это нищета?

да что за упаднические настроения? для каждого любой праздник -это то что он хочет видеть.

я вот новый год не люблю - а все празднуют .не вешаться же .А дни рождения - кто то широко отмечает , кто то -не замечает.

А 9 мая скоро вообще станет типа 4 ноября - вроде праздник . а вроде время закрытия дачи.( 9 мая народ выбрался на шашлыки ) ну а кто то кого нет дачи гуляли - отмечали

это что за войска, где у лейтенанта 60 тыщ?

Поделиться сообщением

@Клубника, плюсадын.   В Волгограде не так сказочно живет что то офицерский состав.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Можно, конечно, сидеть ныть, как все плохо техника и вообще, все показуха и пиар. Только вот сейчас по крайней мере нам есть чем гордиться, а что было в 90-е годы?..В мое детство тусили по подъездам, никаких организаций, каждый сам по себе, какой патриотизм, да не было его, лично я даже октябренком не была, не успели принять все рухнуло. Бабушка с дедом пенсию месяцами ждали, про ЗП вообще молчу. Мои бабушка и дед только в последние годы своей жизни стали получать пенсию вовремя, и пусть она была невысокая, но все же с 90-ми и сравнивать не стоит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тут даже просто интересно, многие ли понимают или хрю-хрю только ? ))) Вот и все.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

это что за войска, где у лейтенанта 60 тыщ?
после можайской академии- один служит на севере 50 тыс, второй здесь при штабе армии- 70 третий где-то за Уралом - тоже между 50-60, правда сейчас что то убрали , но в сентябре было так

три приятеля -полковники своих детей отдали в военные училища - никто лет 5 на жизнь не жалуется -все получили квартиры - у всех нормальная пенсия( 30 тыс  -для Питера вполне приемлемо- можно не работать), дети вступили в программу военная ипотека - пока служебное жилье ( только один живет в родительской квартире , но это Москва)

Поделиться сообщением

после можайской академии- один служит на севере 50 тыс, второй здесь при штабе армии- 70 третий где-то за Уралом - тоже между 50-60, правда сейчас что то убрали , но в сентябре было так

три приятеля -полковники своих детей отдали в военные училища - никто лет 5 на жизнь не жалуется -все получили квартиры - у всех нормальная пенсия( 30 тыс -для Питера вполне приемлемо- можно не работать), дети вступили в программу военная ипотека - пока служебное жилье ( только один живет в родительской квартире , но это Москва)

еще раз повторяю свой вопрос: что за войска? И исчо, давай-ка Москву в пример не ставить?! Это ваааааще отдельный виайпишный субъект. И не забывай, что подпол в армии, это пипец какие хорошие погоны, и не надо тут про них писать. Дубль 3: в каких войсках лейтенант получает 60 тыщ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я успела побыть октябренком, а вот пионером не довелось стать. всё отменили как раз в тот год. это было причиной слёз и огорчений, я так об этом мечтала! даже галстук был куплен заранее) не пригодился...

лирика.

то, что происходит сейчас вокруг празднования победы, это уже мейнстрим. "ты с нами? тогда надевай ленточку, втыкай флаг в машину и айда на автопробег".

сплоченной толпой легче управлять))

свежеиспеченный анекдот с просторов Сети:

- что это у тебя?

- ты что?! это же георгиевская ленточка, символ победы.

- а почему она символ победы?

-...знаешь, я спешу.

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 5

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Эх, а я не успела в космомолки :(

А муж даже комсоргом успел побыть :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,

Ленточек, флажков, наклеек на машину у меня не было и нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дубль 3: в каких войсках лейтенант получает 60 тыщ?

откуда я знаю? я ж сказала - все трое закончили Можайку ( есть такая академия в Питере, правда двое поступали на Кубинке- было там такое училище )  а вот в каких они войсках служат - извини мне как то в голову не пришло спросить.

И не забывай, что подпол в армии, это пипец какие хорошие погоны,
ну это сейчас , а когда муж служил - так  себе , во всяком случае служить до полковника он смысла не увидел :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу