JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 мая, 2015 ууныния нет, просто факты и непонимание, ладно, переживу, за себя спокоен, это я и моя дорожка.Вот и правильно. Расти новое поколение достойным и верь в лучшее Поверь, хороших и неглупых людей много, просто на поверхности известно что . Плохое всегда сильнее в глаза бросается. Но это впечатление часто обманчиво... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 тфу, не депрессия, просто так рассуждаю, забот хватает. где тот веселый Цукерман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2015 А плохо тем, что наша сила (военные) живут в нищЕте 50 тыс лейтенант -это нищета? давайте сидеть засунув языки далеко и радоваться дерьму и молча глотать все .... отличная позиц да что за упаднические настроения? для каждого любой праздник -это то что он хочет видеть. я вот новый год не люблю - а все празднуют .не вешаться же .А дни рождения - кто то широко отмечает , кто то -не замечает. А 9 мая скоро вообще станет типа 4 ноября - вроде праздник . а вроде время закрытия дачи.( 9 мая народ выбрался на шашлыки ) ну а кто то кого нет дачи гуляли - отмечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Зебро пока в белый не покрашено, в процессе. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 я не праздник не люблю, а свиноту горделиво хрюкающую орущую, не к месту. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 50 тыс лейтенант -это нищета? да что за упаднические настроения? для каждого любой праздник -это то что он хочет видеть. я вот новый год не люблю - а все празднуют .не вешаться же .А дни рождения - кто то широко отмечает , кто то -не замечает. А 9 мая скоро вообще станет типа 4 ноября - вроде праздник . а вроде время закрытия дачи.( 9 мая народ выбрался на шашлыки ) ну а кто то кого нет дачи гуляли - отмечали это что за войска, где у лейтенанта 60 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @Клубника, плюсадын. В Волгограде не так сказочно живет что то офицерский состав. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2015 Можно, конечно, сидеть ныть, как все плохо техника и вообще, все показуха и пиар. Только вот сейчас по крайней мере нам есть чем гордиться, а что было в 90-е годы?..В мое детство тусили по подъездам, никаких организаций, каждый сам по себе, какой патриотизм, да не было его, лично я даже октябренком не была, не успели принять все рухнуло. Бабушка с дедом пенсию месяцами ждали, про ЗП вообще молчу. Мои бабушка и дед только в последние годы своей жизни стали получать пенсию вовремя, и пусть она была невысокая, но все же с 90-ми и сравнивать не стоит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Тут даже просто интересно, многие ли понимают или хрю-хрю только ? Вот и все. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2015 это что за войска, где у лейтенанта 60 тыщ? после можайской академии- один служит на севере 50 тыс, второй здесь при штабе армии- 70 третий где-то за Уралом - тоже между 50-60, правда сейчас что то убрали , но в сентябре было тактри приятеля -полковники своих детей отдали в военные училища - никто лет 5 на жизнь не жалуется -все получили квартиры - у всех нормальная пенсия( 30 тыс -для Питера вполне приемлемо- можно не работать), дети вступили в программу военная ипотека - пока служебное жилье ( только один живет в родительской квартире , но это Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 после можайской академии- один служит на севере 50 тыс, второй здесь при штабе армии- 70 третий где-то за Уралом - тоже между 50-60, правда сейчас что то убрали , но в сентябре было так три приятеля -полковники своих детей отдали в военные училища - никто лет 5 на жизнь не жалуется -все получили квартиры - у всех нормальная пенсия( 30 тыс -для Питера вполне приемлемо- можно не работать), дети вступили в программу военная ипотека - пока служебное жилье ( только один живет в родительской квартире , но это Москва) еще раз повторяю свой вопрос: что за войска? И исчо, давай-ка Москву в пример не ставить?! Это ваааааще отдельный виайпишный субъект. И не забывай, что подпол в армии, это пипец какие хорошие погоны, и не надо тут про них писать. Дубль 3: в каких войсках лейтенант получает 60 тыщ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) я успела побыть октябренком, а вот пионером не довелось стать. всё отменили как раз в тот год. это было причиной слёз и огорчений, я так об этом мечтала! даже галстук был куплен заранее) не пригодился... лирика. то, что происходит сейчас вокруг празднования победы, это уже мейнстрим. "ты с нами? тогда надевай ленточку, втыкай флаг в машину и айда на автопробег". сплоченной толпой легче управлять)) свежеиспеченный анекдот с просторов Сети: - что это у тебя? - ты что?! это же георгиевская ленточка, символ победы. - а почему она символ победы? -...знаешь, я спешу. Изменено 10 мая, 2015 пользователем sistra_podonka 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 мая, 2015 Эх, а я не успела в космомолки А муж даже комсоргом успел побыть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2015 @sistra_podonka, Ленточек, флажков, наклеек на машину у меня не было и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2015 Дубль 3: в каких войсках лейтенант получает 60 тыщ? откуда я знаю? я ж сказала - все трое закончили Можайку ( есть такая академия в Питере, правда двое поступали на Кубинке- было там такое училище ) а вот в каких они войсках служат - извини мне как то в голову не пришло спросить. И не забывай, что подпол в армии, это пипец какие хорошие погоны, ну это сейчас , а когда муж служил - так себе , во всяком случае служить до полковника он смысла не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение