Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 мая, 2015 @Цукерман,сегодня с утра шел на работу мимо "Победы", подумал, что пропустил день города... А уж какие персонажи мне с утра навстречу попались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 10 мая, 2015 Ходила сегодня по продуктовым магазинам в Хотьково, там все в разы дешевле!!!! Огурцы в среднем по 100, помидоры также, кофе, мясо... Я в тихом шоке, пора валить с наших магазинов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 ДА я дурак наверное, но не радость вызывает 9 Мая, а печаль и то что творится в виде эйфории обществе, не понимаю. тут надо задуматься, шибко и крепко. С Украиной тоже не все у нас сладенько и припекает. У общества национальная идея появилась, вот и эйфория после пустоты. Ленты + мы им всемпокажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Идеи нет давно, все подсунутые фальшивки. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 Идеи нет давно, все подсунутые фальшивки. Пипл хавает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @colombina, в курсе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 Альтернатива то есть? Нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @colombina, ) Всегда есть дорожки, просто надо смотреть лучше. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 Дорожки, Цукерман, а не дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @colombina, если ими не ходить, все заростет и исчезнет, закон вселенной. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то и заросло. Где те гунны с сарматами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) @colombina, ) историю копать лень, там много ляпов нынешней науки и их бредтины. плюс замалчивания утайки и в том духе. в книгах идиотизм. Про то как что строили в древности уже давно все разобрали. Но, не общепринято это. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 В жизни не идиотизм? Имхо, народ сейчас живет то ли растерянный, то ли без тормозов...может изначально россияне = гопота, не хочется верить. Если ленточка и вау-9 мая поможет себя уважать - пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 мая, 2015 @colombina, кто хочет увидеть плохое даже в хорошем , он обязательно это сможет..труднее будет уже не заметить хорошего при таком отношении. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 Да вижу я хорошее. День победы = день памяти, о чем речь. Но сколько там денег ушло на все это дело? Это оправдано? Кому-то что-то надо доказать? Еще есть живые ветераны, им бы помогли, вместо крымнаша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение