я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 мда, я так устала, что мне нечего сказать ну вот , разогнали такую пьянку люлей получил кот!ну да - оно же тварь бессловесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 мая, 2015 @я и ., Бессловесная? Да ну! ))) Мой вот только что от недостатка внимания по батарее стучал. На задние лапы сел и передними наяривал ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 Мой вот только что от недостатка внимания по батарее стучал.кошки и коты позвояют себе только то что могут стерпеть хозяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 6 мая, 2015 Зачиталась тут вашими размышлениями, аж про блин забыла Эх, а у меня сегодня батьку на операцию положили. Так тихо без него в доме... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) кошки и коты позвояют себе только то что могут стерпеть хозяева. Ну, в общем, да, просто наш изобретателен - одно запретишь, другое найдёть. Про батарею додумался недавно - с неделю. Пытаемси его побороть, но он еще и упрям Изменено 6 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2015 Пытаемси его побороть, но он еще и упрям Купите ему пианинку. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) @bur-nellya, Нель до этого были: - Бутыль с водой (5 л). Да и любые бутылки, в общем-то - прячем или ставим на ночь рядом с мужем - мужа Тинь побаивается и слушается (фигово, что я сплю более чутко) - Мусорное ведро - выставляем в коридор - Пакеты (любые) и всё, что шуршит - прячем - Швейная машинка (о, как классно кожух стучит о машинку, раскачиваясь) - унесли на кухню - Оконное стекло - ругаем, стучит редко. Редко, потому что понял, что по батарее круче, ну Блин, и правда куплю пианину. Пусть играет колыбельные (это ж чаще ночью происходит, чем днём - фигли спать, скушно же). Есть же вроде кот-художник или собака-художник. У нас, блин, музыкант будет ))) Стопудово, ежели просечёт как на рояле играть - хрен отгонишь Изменено 6 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 мая, 2015 Зачиталась тут вашими размышлениями, аж про блин забыла Эх, а у меня сегодня батьку на операцию положили. Так тихо без него в доме... Держим кулачки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 мая, 2015 У нас, блин, музыкант будет Попробуйте. Может отголоски прошлой жизни в его умишке копошаться. И отбывает в кошачьей шкуре душа Рихтера этот срок? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 мая, 2015 Эх, а у меня сегодня батьку на операцию положили. Так тихо без него в доме...Хоть отдохнет от тебя.Все будет хорошо! Бяку отрежут и выкинут на помойку. Или может что пришьют. И будет как новенький. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 мая, 2015 Зачиталась тут вашими размышлениями, аж про блин забыла Эх, а у меня сегодня батьку на операцию положили. Так тихо без него в доме... все будет хорошо!!! Удачи удачной ему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 7 мая, 2015 Бяку отрежут и выкинут на помойку. Или может что пришьют. И будет как новенький Ему глаза чинить будут. Эх... как новенький. Ему б диету соблюдать с его диабетом-то. Но это проще варёную макаронину в стойку "смирно" поставить, чем его на диету посадить 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 мая, 2015 @Enigma Kuutar, моему на осень назначают операцию по починке глаз - катаракта. На один уже перенес два года назад. Главное - потом не давать тяжести таскать и физ.нагрузку - а то они же как дети малые, за все хватаются! Все хорошо у вас будет!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 7 мая, 2015 @Алешкина, у меня исключение: поели - можно поспать, поспали - можно поесть ))) Ведро в мусоропровод вынести и то целая трагедия 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 мая, 2015 @Enigma Kuutar, на самом деле очень бы хотела, чтобы так было. Но это же - как оно без него - дача (черти б ее подрали), пасека блин еще... вся работа тяжелая и грязная... не уговоришь - бесполезно а, еще забыла любимое занятие - валяться под машиной - все работает, но что-нибудь все равно нужно проверить.. 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение