Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ну плохо у нас живет более половины военных, и медиков, и пожарных.

плохо живут те кому это удобно,

Поделиться сообщением

плохо живут те кому это удобно,

ой, не хочу с тобой больше на эту тему.

Поделиться сообщением

А это в сознание гражданам уже давно закидывается,зачем парад,сколько денег тратится и т.п.

Цукер,не ожидала от тебя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы в курсе что большинство "премий" урезали?! Средняя зп лейтенантов 35-45

Премии в основном  "урезали" когда повышали должностные оклады.

Если в 13 году премия в 80-100% была нормой, то сейчас обычно 20-40.

В прошлом году несколько прижали с добавками по "специальным условиям" (но это в основном коснулось старших офицеров).

Так в реальности 35 т.р. - это минимум для лейтенанта. Это чисто  денежно содержание, без поднаём и т.п.

Для молодежи 23-24 года неплохо. Особенно, если на Дальнем Востоке.

На ДВ, с учетом территориальных коэффициентов и т.п. - начальный уровень прилично за 50.

И при это, как сказал один знакомый - после 18 в части только дежурный.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

.... На ДВ, с учетом территориальных коэффициентов и т.п. - начальный уровень прилично за 50.

И при это, как сказал один знакомый - после 18 в части только дежурный.

О чем я и говорю. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

не хочу с тобой больше на эту тему.
скорее- не могу , ты спорить не умеешь :D 

Поделиться сообщением

то, что происходит сейчас вокруг празднования победы, это уже мейнстрим. "ты с нами? тогда надевай ленточку, втыкай флаг в машину и айда на автопробег". сплоченной толпой легче управлять)) свежеиспеченный анекдот с просторов Сети: - что это у тебя? - ты что?! это же георгиевская ленточка, символ победы. - а почему она символ победы? -...знаешь, я спешу.

очень жаль, что так рассуждают кто-то и где-то :( и очень радостно, что мои друзья и близкие думают иначе :)

Да!, мы одеваем ленточки, более того, крепим их к машинам (хотя иные думают иначе ;) ), да, мы их крепим к машинам, представьте себе, потому что прикрепить к пиджаку нет смысла, если передвигаешься в основном на авто. Таким образом мы даем понять окружающим, что тоже Помним Нашу Историю и чтим память о погибших.

Мы не знаем свежеиспеченных анекдотов на эту тему, потому что мы испечены в СССР, и нас растили на истории, где Русские Победили в Войне.

Разговоры о том сколько денег потрачено на Парад - пусты, этот Парад нужен, он нужен мне и моим детям, как ни пафосно это звучит.

Ну а Вы, люди, которые предпочитают анекдоты на тему Дня Победы, продолжайте рассуждать на форуме о наших орфографических ошибках ;) , у Вас это лучше получается...

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ВЫ вот лучше подойдите к любому школьнику и спросите об истории войны. Я думаю мало кто сможет нормально ответить, вот это страшно.

зависит от семьи школьника, не более того ;)

т.е. зависит только от нас с Вами :) .

Как мы воспитаем нашего будущего/настоящего школьника, так он и будет понимать историю,

если в семье разговоры о том, что Парад - это зря потраченные деньги государства, а георгиевская ленточка - просто фарс, то и результат будет соответствующим...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Лирика,   эммм,  двусмысленно.... Хаос от незнания, посему само развиваться усем)   Хаос имеет интересный перевод)  не то что принято считать таковым, в хаосе часто больше порядка......

о...  я дальше дела делать....

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Хаос имеет интересный перевод)  не то что принято считать таковым, в хаосе часто больше порядка......

Вот-вот! Как и Люцифера ошибочно привыкли считать сатаной!!! А ведь это всего лишь ангел света (просвещения)...

Поделиться сообщением

Вот-вот! Как и Люцифера ошибочно привыкли считать сатаной!!! А ведь это всего лишь ангел света (просвещения)...

о как ) расскажешь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, от lux «свет» + fero «несу» (википедия)...

ну он от этого не стал хорошим ) или ты о чем?

Поделиться сообщением

вот только "всего лишь" тут не к месту. И не просвещения, а именно света, ангел утренней зари. Был ангелом света, чем слишком уж гордился, ну и допрыгался, стал Сатаной.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу