Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

о как ) расскажешь?

Ты у Коника Сивого спроси..он расскажет как никто другой..а то он там один в теме сам с собой ведет беседы..)) туда даже модеры уже не заходят..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну а Вы, люди, которые предпочитают анекдоты на тему Дня Победы, продолжайте рассуждать на форуме о наших орфографических ошибках ;) , у Вас это лучше получается...

а что мешает носить георгиевские ленточки, правильно воспитывать детей и не делать орфографических ошибок? :) на мой взгляд, отношение к сложившимся на сегодняшний день традициям празднования Дня Победы не является показателем личного отношения к истории и к людям, эту историю создававшим, поэтому не стоит так уж категорично разделять. я не ношу георгиевские ленточки, так же, как, к примеру, не ношу нательный крестик. Я не была на параде, на салюте, и не хожу в храм. Всё это не мешает мне знать историю своей страны, по-своему чтить память погибших, уважать ветеранов, верить в бога и воспитывать детей так, чтобы они сами могли делать выбор.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Интересно буквицу почитать...  смысл слов и букв в близкой к первозданному виду.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Многие чего не носят и многие носят всяко в голове..но вот просто в этм дни наверно просто не хотелось бы быть какимито циничными штоли..и не видкть никакой пакузухи..да и вааще не говорить об этом..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Многие чего не носят и многие носят всяко в голове..но вот просто в этм дни наверно просто не хотелось бы быть какимито циничными штоли..и не видкть никакой пакузухи..да и вааще не говорить об этом..

если ты считаешь циниками тех, кто ленточки не надел - это исключительно твои трудности. И если кто-то высказывает вслух свои мысли, а ты предпочитаешь молчать - это тоже твои личные траблы. Не хочешь вступать в обсуждения, но, при этом, уверен в правильности своих поступков и помыслов - промолчи, пройди мимо - всё просто.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, нее, ты не поняла..я именно не хотел бы чтобы ктото искал скрытый или какой другой ханжеский способ в том или ином ..комуто рябит глаза, кому режет слух..кто то видит во всем паказуху..я вот и не хотел бы слышать эти вопли..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ты у Коника Сивого спроси..он расскажет как никто другой..а то он там один в теме сам с собой ведет беседы..)) туда даже модеры уже не заходят..)))

это кто и где?

Поделиться сообщением

И не просвещения, а именно света, ангел утренней зари.

Я склонен верить Дену Брауну...

Поделиться сообщением

не каюсь - не читала

И правильно)... Люцифер, Иисус, Иуда  - чужие имена, чужая вера...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,  к люциферке.

- Есть (е). Форма существования Бытия (быть); нахождение в данной реальности; нахождение в проявленном состоянии; то, что имеет объем и восприятие, зримое и чувственное. Одновременно, это означает и то, что находится в развитии.
Есть - это все, что касается именно земной жизни, и не касается вселенских структур. Немного Торы. В торе HAVA (жизнь), но пишут HEVA, ЕВА (eve) - то, что появилось в земных (планетарных) условиях, т.е. это сотворенная жизнь. Древний символ человеческой жизни, известный народам Востока, «звезда в круге», состоящая из пяти элементов: AD - AM - E - V – Е. Символ означает – жизнь человеческая.

взял с 1 попавшегося сайта по  буквице.  

не клеется с общепринятым ... )

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а что мешает носить георгиевские ленточки, правильно воспитывать детей и не делать орфографических ошибок? :) на мой взгляд, отношение к сложившимся на сегодняшний день традициям празднования Дня Победы не является показателем личного отношения к истории и к людям, эту историю создававшим, поэтому не стоит так уж категорично разделять. я не ношу георгиевские ленточки, так же, как, к примеру, не ношу нательный крестик. Я не была на параде, на салюте, и не хожу в храм. Всё это не мешает мне знать историю своей страны, по-своему чтить память погибших, уважать ветеранов, верить в бога и воспитывать детей так, чтобы они сами могли делать выбор.

ничего не мешает :)

я писАла о людях, которые не носят, не помнят, не верят, а травят на эту тему анекдоты и считают тех, кто носит всего лишь показушниками ;)

тоже прохожу мимо, но две страницы издевок, где также всех кто носит под одну гребенку в мейнстрим зачислили, задели, поэтому написала, как относятся к этому празднику в моем окружении, не более того

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

я писАла о людях, которые не носят, не помнят, не верят, а травят на эту тему анекдоты и считают тех, кто носит всего лишь показушниками

у нас на форуме такие есть?

Ну а Вы, люди, которые предпочитают анекдоты на тему Дня Победы, продолжайте рассуждать на форуме о наших орфографических ошибках , у Вас это лучше получается...

я что-то не встречала анекдотов про день Победы, тем более от грамотных людей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу