Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2015 откуда я знаю? я ж сказала - все трое закончили Можайку ( есть такая академия в Питере, правда двое поступали на Кубинке- было там такое училище ) а вот в каких они войсках служат - извини мне как то в голову не пришло спросить. ну это сейчас , а когда муж служил - так себе , во всяком случае служить до полковника он смысла не увидел ну если не знаешь, не надо тут врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 мая, 2015 @Клубника, Никусь, знаю точно что молодых летёх пригоняют на ДВ, дают неплохие подъемные, и оклад тоже немаленький кладут. И ДВ для амбициозных всегда был трамплином, чтобы получше и подальше прыгнуть по служебной лестнице. Знаю, потому что батя служил, и сейчас работает в войсках, правда простым служащим. Железнодорожные войска И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2015 День победы = день памяти, о чем речь. Но сколько там денег ушло на все это дело? Это оправдано? Кому-то что-то надо доказать? Еще есть живые ветераны, им бы помогли, вместо крымнаша. Народ, вы че? Да давайте на хрен все забудем, и правда,а к чему деньги тратить на это все, кому надо в книжке почитают. К чему пышные празднования? К чему история? К чему память? ВЫ вообще в своем уме такое пишите? Кому что доказать? Вообще-то мы детям своим должны не доказывать, а показывать историю, посмотрите, чему их учат сейчас, если у страны нет истории или она ее забывает, то и будущего у такой страны нет. Напоминание и ценность тех подвигов должна быть, потому что об этом нужно помнить всегда, чтить память народа всегда, чтобы такого ужаса никогда не повторилось. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) А что плохого в ленточке? ВЫ вот лучше подойдите к любому школьнику и спросите об истории войны. Я думаю мало кто сможет нормально ответить, вот это страшно. Изменено 10 мая, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2015 @Клубника, Никусь, знаю точно что молодых летёх пригоняют на ДВ, дают неплохие подъемные, и оклад тоже немаленький кладут. И ДВ для амбициозных всегда был трамплином, чтобы получше и подальше прыгнуть по служебной лестнице. Знаю, потому что батя служил, и сейчас работает в войсках, правда простым служащим. Железнодорожные войска у ДВ доплата. Повторяю вопрос, какие войска платят лейтенантам 60 тыщ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 А расскажи ты мне о Тартарии, все го о, в книгах издания 1760 годов есть о ней данные, а после 1800 НЕТ, ну ка, историю нашу. Так и тут есть шансы что будет. Умрет поколение и все. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2015 А расскажи ты мне о Тартарии, все го о, в книгах издания 1760 годов есть о ней данные, а после 1800 НЕТ, ну ка, историю нашу. Так и тут есть шансы что будет. Умрет поколение и все. ты щас кому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) с рбк Изменено 10 мая, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 11 мая, 2015 у ДВ доплата. Повторяю вопрос, какие войска платят лейтенантам 60 тыщ?! Если Можайка - то ПВО. Примерный расчет - за должность -20-23 т.р. звание (лейтенант) - 10 т.р. Базовый оклад - 30-33 т.р. выслуга - 10% от общего оклада (3 т.) особые условия службы (10% реально это минимум, от должностного) -2 т. "Допуск" (10 % от общего оклада) - 3 т.р. Премия (что бы хотя бы 10% не получить надо сильно постараться) - 3 т.р. То есть 40 с копейками - это фактически минимум. Скорее всего доплаты за "особе условия" и премия выше. Если добавить компенсации за поднаем (для Москвы 15 т) то за 60 выходит. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2015 ну если не знаешь, не надо тут врать. Если Можайка - то ПВО. Примерный расчет - за должность -20-23 т.р. звание (лейтенант) - 10 т.р. Базовый оклад - 30-33 т.р. выслуга - 10% от общего оклада (3 т.) особые условия службы (10% реально это минимум, от должностного) -2 т. "Допуск" (10 % от общего оклада) - 3 т.р. Премия (что бы хотя бы 10% не получить надо сильно постараться) - 3 т.р. То есть 40 с копейками - это фактически минимум. Скорее всего доплаты за "особе условия" и премия выше. Если добавить компенсации за поднаем (для Москвы 15 т) то за 60 выходит. вот пожалуйста тебе все разъяснилиа вообще тебе нервы лечить надо , ты ж то мил человек . то с наездами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 мая, 2015 Если Можайка - то ПВО. Примерный расчет - за должность -20-23 т.р. звание (лейтенант) - 10 т.р. Базовый оклад - 30-33 т.р. выслуга - 10% от общего оклада (3 т.) особые условия службы (10% реально это минимум, от должностного) -2 т. "Допуск" (10 % от общего оклада) - 3 т.р. Премия (что бы хотя бы 10% не получить надо сильно постараться) - 3 т.р. То есть 40 с копейками - это фактически минимум. Скорее всего доплаты за "особе условия" и премия выше. Если добавить компенсации за поднаем (для Москвы 15 т) то за 60 выходит. Вы в курсе что большинство "премий" урезали?! Средняя зп лейтенантов 35-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 мая, 2015 вот пожалуйста тебе все разъяснили а вообще тебе нервы лечить надо , ты ж то мил человек . то с наездами, послушай, когда ты говоришь"а", говори и "б". У меня много знакомых военных, мы работали с военными, поэтому я щн о многих зп. Ну плохо у нас живет более половины военных, и медиков, и пожарных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2015 ... Средняя зп лейтенантов 35-45 Для молодежи 23-24 года неплохо. Особенно, если на Дальнем Востоке. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) государство главное держит нас в том состоянии которое сейчас - другое не интересно. Общество пока не начнет движение - все тщетно. Вот такаяя правда. А зачем ему (этому движению) начинаться?! Чтобы хаос был?! "Стадам не нужен дар свободы, Их должно резать или стричь"... Так было во все времена. 95% - идиоты. Не хочешь им быть - не будь. НО не мешай остальным пребывать в сладостном сне. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 мая, 2015 А и б я седеля на трубе мл я..а и пела мл я балдело , чт о курили в той трубе.. Некладочки однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение