Krosh 16 599 Опубликовано 22 декабря, 2014 anika сказал: наша-то молодость наверное х/бшной назовут, а детям полиэстровой только достанется Ну не знаю-не знаю, из современного у детей в основном хлопок, а вот на раритетном, сохранённом после их папки, комбезеке, на бирочке крупными гордыми буквами написано: "СИНТЕТИКА-100%" Интересненько, а из чего были наши любимые китайские платья? 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 19:49, Krosh сказал: Ну не знаю-не знаю, из современного у детей в основном хлопок, а вот на раритетном, сохранённом после их папки, комбезеке, на бирочке крупными гордыми буквами написано: "СИНТЕТИКА-100%" Интересненько, а из чего были наши любимые китайские платья? вот ты вспомнила...прям детство...лето, разбитые коленки и эти китайские платья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2014 китайские платья все же, как мне кажется, х/б были... ну судя по тактильным воспоминаниям эх ностальжи..... первые три платья прям из моего гардеробчика 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Чо думаю... Малиныч, детка! Ты на 07.25 щас едешь со мной?! И еще вопрос мучает, что за дева щас со мной в 4 вагоне сконца на форуме в данный момент тусит? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Клубника, отловить и допросить с пристрастием... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Клубника,@Irochkina, Нет утром чая без печЕний, Вам без дорожных приключений! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2014 Клубника сказал: что за дева щас со мной в 4 вагоне сконца на форуме в данный момент тусит? так тусят спшники , а они в люди не вылазят, а людей по пальцам пересчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2014 только сейчас заметила, что снежинки на форуме летят вслед за движением мыши БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Krosh Блин, у меня такое же было, как на второй картинке , А юбочка и блузочка это уже Польша 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 18:38, sistra_podonka сказал: только сейчас заметила, что снежинки на форуме летят вслед за движением мыши Вау!Это не первый год. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 19:52, bur-nellya сказал: Вау! Это не первый год. упс ну зато у меня вот такая награда 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 19:55, sistra_podonka сказал: упс ну зато у меня вот такая награда такаяНу тем и утешимся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2014 Звонит сестра. У нее две кошки. Одной примерно 8 лет, а второй около 3. Та, что помладше живет у них 1,5 года. И вот сейчас они стали сильно драться между собой. Пока сидят по разным комнатам, как только встречаются опять начинается драка. Раньше такого у них не было. Народ, может, кто знает, что можно сделать в такой ситуации? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 @mashaag, Проверьте на паразитов. Некоторые меняют поведение хозяев до неузнаваемости при внедрении и проживании dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 20:22, bur-nellya сказал: @mashaag, Проверьте на паразитов. Некоторые меняют поведение хозяев до неузнаваемости при внедрении и проживании спасибо...Скажу ей 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение