М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тож как то посмотрела фильм про конец света....все пытаюсь вспомнить его название и найти..кажется две серии,вроде США,где то там бомба взорвалась и люди пытаются найти не зараженный кусок земли,посылают подлодку на поиски.И когда понимают что такого нет-начинают семьями совершать суициды,власти раздают яд... Посколько смотрела в подростковом возрасте-напугалась жутко,депресняк был словами не передать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 а если нет нигде? твитнуть соседу, зарядив телефон, и пойти кошмарить подъезд? не вариант.... если конец, то поеду к сыну, и машину поставлю вдоль серебрянки, чтобы нашли в бардачке сюрпризик кое для кого, если выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2014 @М@няш@, @Krosh, че вы за фильмы смотрите такие? прям психические а если нет нигде? твитнуть соседу, зарядив телефон, и пойти кошмарить подъезд? не вариант.... если конец, то поеду к сыну, и машину поставлю вдоль серебрянки, чтобы нашли в бардачке сюрпризик кое для кого, если выживет И выпить обязательно надо для храбрости и поднять тост за то, что пришел конец света. Че то вспомнила...давно было, ездила с мужем на скорой, приехали на вывоз, вызвала старушка-соседка к такой же старушке, боялась, что та умерла, так как неделю уже не открывает дверь. Ну, приехали, мчс дверь открыли, а там бабуля лежит на кровати живая, здоровая, говорит - вот в газете написано, что конец света должен наступить, закрылась, лежит, ждет И так удивленно спрашивает, а что конца света не было что ль? И такое бывает 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 18 декабря, 2014 И так удивленно спрашивает, а что конца света не было что ль? И такое бывает Интересно, а те, кто 2012 ожидал еще сидят в бункерах? ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно, а те, кто 2012 ожидал еще сидят в бункерах? ) а может им там лучше...сидят они там и не в курсе про колебания курса валют, про слякоть на дороге у них там тепло и сухо знать бы, может тоже стоит такой бункер выкопать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2014 Прочитала новость: Мировые производители одежды прекратили поставки в Россию Охи-ахи-вздохи Вот елки, это ж че, теперь только старье донашивать? Хотя один фих... в шкафу все равно места уже нет.... хоть освободится немного В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мировые производители одежды прекратили поставки в Россию Ничо. На нас Китай трочит сидит. Швейные машинки весело стучат. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 декабря, 2014 @bur-nellya, cтучат-то они стучат, только как раз на эти самые бренды) на тас теперь если только Вьетнам шить будет, и то в Ивантеевских подвалах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да не пропадем, успокойтесь вы. Куда они денут такой вал ОДЕЖДЫ ? жрат ьее будут ? ЗАрплату ей платить? все будет. Закон всегда умели обойти. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2014 @bur-nellya, cтучат-то они стучат, только как раз на эти самые бренды) на тас теперь если только Вьетнам шить будет, и то в Ивантеевских подвалах) Это не страшно. Я еще помню времена, как вьеты фарцевали джинсой. Такштээээ мы привычные. Достанем старые журналы Бурдамоден, швейные машинки и спицы. Фигня. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня материалы и шерсть лежит еще купленная в СССРовском Гуме. Чистый батист. Рубах нашью... 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 декабря, 2014 @bur-nellya, срочно краски по ткани надо купить - рубахи расписные шить будем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 19 декабря, 2014 Рубах нашью... Скатерку у вас спереть хочу и рубаху себе пошить. Шик?! (с) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уж без их одежды мы точно проживем...не голые щас же ходим. Прям бела какая... А я вот подумала, возможно это такой ход наших властей, чтобы иностранцы сдались под натиском падающего рубля и освободить нишу для наших производителей...ну хотя бы для того же вятского кваса Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2014 @bur-nellya, срочно краски по ткани надо купить - рубахи расписные шить будем) Е мае! Луи витоны сдохнут от таких эксклюзивоф. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение