JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 декабря, 2014 Когда уже зима?....По ходу, нонче правильнее спрашивать "где?" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да зачем она уже нужна? Новый год на носу практически, а потом хоп, и веснааааа)))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да зачем она уже нужна? ну хотя бы что бы шубу выгулять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вась, елка в грязной луже - это нифига не Новый год 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я нынче теплых вещей кучку заготовила,в Вологду гду собралась,напугали меня что там жуть как холодно,а холодно то нынче только в Магадане смарю) Блин,грязь надоела,пасмурность((((снега оч хочется 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да тож на сврю шубу смотрю и думаю, за каким она нужна...? И дааа, еще чуть и весна, у меня в вк, уже во всю, все дачные темы поперли..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поскольку в этом году малость все сместилось, то у меня складывается впечатление, что наступил март. И почки на некоторых деревьях уже набухли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня земляника в рост поперла... Уже кусты аж 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня складывается впечатление, что наступил мартМеня не отпускает ощущение, что уже апрель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня земляника в рост поперла... Уже кусты аж Меня не отпускает ощущение, что уже апрель а вы щас не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 декабря, 2014 а вы щас не вместе? Душой и мыслями мы всегда вместе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну какой "вместе"- одна в марте, вторая в апреле. Хотя может у костра сидят в "Двенадцати месяцах". Девочки, подснежники не берите, нафига не нужны. Возьмите лучше вкусненького, ягодок, арбузик. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, подснежники не берите, нафига не нужны. Возьмите лучше вкусненького, ягодок, арбузик. Блин, а вот я бы как раз подснежников взяла. Ягодок и так найтить можна Да и вообще - фтопку жрачку, даёшь романтику! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2014 А шоколадки в каком месяце раздают? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 И почки на некоторых деревьях уже набухли а мне кажется набухли евро с долларом(((( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение