JuliaGEm 52 654 Опубликовано 17 декабря, 2014 А шоколадки в каком месяце раздают? В любом. Но не бесплатно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 860 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну какой "вместе"- одна в марте, вторая в апреле. Хотя может у костра сидят в "Двенадцати месяцах". Девочки, подснежники не берите, нафига не нужны. Возьмите лучше вкусненького, ягодок, арбузик. Во-во.. тоже подумала, что если злая мачеха за земляникой пошлет, я знаю к кому идти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 декабря, 2014 Монах! Ты где?! Иди сюда!!! Признаю, была не права по поводу кризиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Клубника,что зарплату урезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2014 А ведь мне еще в сентябре говорили, что к НГ евро будет за 100... дура эдакая, не поверила.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Gurono4ka,не горюй! Ну поверила бы и что? На всю жизть не накупишься. Помню в 98 г. доллар сегодня был 6, а завтра-24. Невестка в роддоме, кричит из окна:"Что там у вас происходит?" А мы бодро так:"Все нормально!" Да, мы еще за день до этого квартиру купили, хотели рублями отдать, но хозяин в последний момент говорит:"Давайте долларами". Поменяли, отдали. Мужик прямо как одним местом почуствовал. И все это прошло, забылось, жизнь продолжалась, дети росли... Вспомнилось просто... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помню в 98 г. доллар сегодня был 6, а завтра-24. а в 94 что тоже было - вроде черный вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Клубника,что зарплату урезали?сплюнь и по дереву постучи, а то еще накаркаешь! Ттт на тебя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 17 декабря, 2014 Как же надоело мыть собаку в тазике.... Но зато полы в прихожей всегда вымыты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 декабря, 2014 второй год подряд к Новому году распускаются у дома подснежники... традиция, однако... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот интересно, если бы завтра был конец света....кто куда бы побежал сейчас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот интересно, если бы завтра был конец света....кто куда бы побежал сейчас)) Сначала к банкомату, а потом за гречкой в Ашан. На все стопицот тысяч А, и в Эльдорадо за 5-м телеком. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 412 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чем больше смотрю американские фильмы на эту тему, тем больше во мне желание помереть в первые секунды этого самого конца света ну а если сразу не прибьёт, то... Хм... Хороший заряд для размышлений: сразу все родные в голове, терзания, кто ж важней, они ж все в разных местах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Krosh, Не смотри такие фильмы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2014 @JuliaGEm, правильно...бери все с собой..авось пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение