Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 сентября, 2014 Наш день начался с того, что супружника догнали в зад, ну а потом по наклонной.... Дите младшее уже третий удар, сзади, через себя пропускает, чайники долбанные..... Мдяяя, шандарахнули мне сёдни, дитё чуть не заплакало от обиды. Но оказывается прям за мной случайно приятель мой ехал, забрал дитё и отвез в школу. Вот и не верь в приметы, за шесть лет никому корма была ну нах не нужна, а в день продажи нате... Второй облом - машина, которую брать сёдни хотел, соскочила. Видимо хозяин вкурил, что дёшево и дал задний ход. Но худо без добра не бывает, нашёл другую мафынку, правда она в Питере, ну ничо, появился повод в первый!!! раз посетить Северную столицу... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Ded Mazai,дите в порядке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) @Ded Mazai,дите в порядке?Вся на взводе целый день, от стресса говорит не переставая......ненавидит жигули в троекратном размере....особая говорливость также присутствовала при встрече с миксером, но уже в моем варианте... Снимает стресс вот так например.... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 @.Nusha.,какая необычная девочка стресс-математикой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Ded Mazai,дите в порядке? Дите в порядке. Стрессик небольшой, напугалась. Хлопок был громкий. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 Догадываюсь, что живу в идеальном мире отключенных подписей пушорговцев-все совершенно нормальные люди. А как зайдёшь в чужой форум и почитаешь тамошние подпися.... неуж и у нас такоЭ? А мне-то не видно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2014 что живу в идеальном мире отключенных подписей пушорговцев-все совершенно нормальные люди. а может просто их нет ...этих подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 @я и ., Она имеет в виду отсутствие цензуры на многих других форумах.. Аника, куды тебя занесло..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2014 Она имеет в виду отсутствие цензуры на многих других форумах а я так поняла что , что ей нравится отсутствие информации о пользователях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 мне нравится отсутствие бегущих рекламных строчек, линеек с обратным отсчётом до родов и отсчётом дней после родов, а так же прочей интимной лабуды, торгово-рекламных слоганов, жизненных девизов, призывов к помощи и к экстремизму, ссылок на всякоЭ и всякоЭ прочее, так как умеющий читать всё равно это читает и получает кучу ненужной инфы и утруждает пальцы скроллом сверх надобности. в-общем, хорошо, что можно отключить) надписи над авой более чем достаточно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2014 мне нравится отсутствие бегущих рекламных строчек, линеек с обратным отсчётом до родов и отсчётом дней после родов, а так же прочей интимной лабуды, торгово-рекламных слоганов, жизненных девизов, призывов к помощи и к экстремизму, ссылок на всякоЭ и всякоЭ прочее, так как умеющий читать всё равно это читает и получает кучу ненужной инфы и утруждает пальцы скроллом сверх надобности. в-общем, хорошо, что можно отключить) надписи над авой более чем достаточно) у меня не скрыты подписи, но ничего этого я не вижу, возможно потому, что ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены, размеры шрифта, картинок и текстов ограничены,, экстремизм запрещен, реклама запрещена и ты ды и ты пы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 сентября, 2014 А мне другое понравилось. Отключает, значиццо, @anika, наши подписи, но сама-то с подписью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2014 Отключает, значиццо, anika, наши подписи, но сама-то с подписью угу, причем с "жизненным девизом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 До подписнй добрались.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение