JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да-да, я про них Ты серьезно? Ёпрст, хорошо, что я туда не зашла ))) Блин, ну и времена - сплошное палево. А я-то раньше переживала, када везде торчала реклама Ив Роше При тебе насяльника не стал бы дубеть..ты слмшком нравственна..он тебя отпустил бы с миром..)) Нравственна? Фу, слово-то какое ))) Я просто это... девушка приличная Хотя ты прав. Начальник дубеть не стал бы. Если б я такое отмочила, я бы сама от себя в ступор впала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, Гм..иногда девочка нравицо показать себя в ступоре..)) наверно штоб проследить реакцию ближнего.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, Гм..иногда девочка нравицо показать себя в ступоре..)) наверно штоб проследить реакцию ближнего.. Если б "показать", Слонь. Если я в ступоре, то это реальный ступор. Вот такой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 Откуда в мире столько злых людей.... А ведь хочется верить что "человек-человеку - свет!" (Lumen) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Ники, не все едят сдобу некоторым белков не хватает 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Ники, и верь. Больше хороших к себе притянешь А а злых не думай 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 некоторым белков не хватаетдумаешь проблема в белках? все так просто В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 думаешь проблема в белках? все так просто особенно, которые в натуральном виде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Ники, Угу, в бЕлках и зайцах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 зайцах дааа...зайцы наше фсе! Мой заяц Андрей уже спит, вставать рано.... ну и мне пора.Всем спокойной ночи и сладких снов! А так же добрых и позитивных людей в окружении 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Откуда в мире столько злых людей.... От неустроенности жизни Пожалей их (про себя) и не обращай на них внимание 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Ники, Спокойной ночи @Tigrasha, Лайков на вас не напасешься 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, я вроде тоже много ставлю... но кончались они у меня всего пару раз Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, я вроде тоже много ставлю... но кончались они у меня всего пару раз Значит, немного ставишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Tigrasha,Да у меня тыщи три-от Юльки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение