Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

http://www.drive2.ru/b/1326410/

Мне жутко.

Писала раньше, что планировали в ночь с 13 на 14 выехать по трассе М-4. Но я, жуткая трусиха, уговорила мужа ехать утром.

А сейчас в статье выше прочла, что в ту ночь в Чеховском районе убиты родители и трехлетний ребенок. Именно в этом составе мы и езали, даже возраст ребенка совпадает... Видимо, Бог отвел...

Надь,сама очковала,когда мои из Рязанской области ехали. По М4. ТТТ,обошлось, только гайцы останавливали,машина серая у нас.

Поделиться сообщением

У  меня Серега ездил недавно в Оренбург на машине с товарищем вдвоем. Ночью в лесу накрылось там что-то, в общем, встали. Темень непроглядная, кругом лес, места незнакомые. Останавливается машина - выходит девушка, говорит: "ребят, что случилось? чем помочь могу? может довезти вас куда или дотянуть?" пока офигевали и раздумывали, подъезжает джип, там парень с девушкой - дотащили до городка, там мастерская, с мастером познакомили и довезли до гостинки... там какая-то хрень, типа стартера накрылась, и подходящего не было. Мастер позвонил приятелю, и тот привез нужную деталь на след день...и такое бывает

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да,я верю что добрых людей больше,но страшноооо. Меня муж помню повез знакомиться со своими родителями. Зима. В дороге начинается метель.  Не знаю что случилось,но нас закрутило,вынесло через встречку в овраг. А он полный снега,поэтому просто провалились туда задом. Сразу остановились машин 5. Вытащили,доехали. Спасибо им большое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все блин мимо едут

уж на что я смелая и добрая, наверное очканула бы останавливаццо ночью на лесной дороге, чтоб помочь двум таким не маленьким чувачкам

здесь не смелость , а просто знание  ситуации: на своей земле помогать проще , а вот гость вряд и был сердобольным.

Поделиться сообщением

здесь не смелость , а просто знание  ситуации: на своей земле помогать проще , а вот гость вряд и был сердобольным.

угу, в своем дворе убивают за гаражом, а люди в домах поплотнее закрывают окна, чтобы не слышать криков жертв. А тут лесная дорога. Думаю, дело в том, что уже километров за стописят от Москвы начинаешь других людей встречать, ну а уж за тыщу-полторы - и того удивительней, другой народ совсем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слава Богу выходные закончились) На работу завтра, на работу!!Хоть там отдохну) 

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Везучая, а у меня последующая неделя выдается неменее жаркой чем выхи....., иногда мечтаю раздвоицо или растроицо....)))

сижу улыбаюсь, так меня иногда веселит перевод с подобных сайтов......)))

post-13747-0-19687800-1411927724_thumb.jpg

• Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

в своем дворе убивают за гаражом, а люди в домах поплотнее закрывают окна, чтобы не слышать криков жертв.
мы наверное живем в параллельных реальностях

. Думаю, дело в том, что уже километров за стописят от Москвы начинаешь других людей встречать, ну а уж за тыщу-полторы - и того удивительней, другой народ совсем.
люди везде одинаковые  просто на родной земле быть гостеприимным проще , а в Москве и Московской области большинство  пришлые .

хотя ночью на лесной дороге не по себе везде , но там и машины то не ездят , благо все заканчивалось более чем благополучно( спасибо машинам , водителю и тому, кто сидит на правом плече :) )

Поделиться сообщением

Да, выхи удались! Мини встреча форума(саботажникам выговор с занесением), но машинку обмыли таки, она клятвенно обесчала не ломаццо и вести себя как полагается внедорожникам. :)
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Поймала себя сегодня на мысли, что после отпуска на работу хочется. А с работы домой.

Это здорово!

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Поймала себя сегодня на мысли, что после отпуска на работу хочется. А с работы домой.

Это здорово!

поздравляю)значит отпуск удался на славу)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Девы, кто из вас пользуется услугами ателье, мне платье надо убрать на 4см в высоту плиссерованный шифон....., хочется не испортить первоначальный вид и аккуратной работы..... куды бечь?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу