Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,JuliaGEM, эээ, дамы,   не путайте, я про те, что внизу каждого сообщения впечатываются, а те, что вокруг авы практически не напрягают ))))

@Alter Ego, "размеры шрифта, картинок и текстов ограничены", так без-них-то ещё луччче! ;)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

не путайте, я про те, что внизу каждого сообщения впечатываются

Дык и я про них же.

У тебя есть подпись )))

Отоно:

post-2958-0-19400000-1411484546_thumb.png

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,  тшорт, надо срочно убрать!!! )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, Воооот Сама не видишь, какое у тя там "непотребство" ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ан нетути больше  ;) это я наверное в период обновления форума учудила! исчо в 2012 годе ;)

звиняйте, коли кого моя подпись раздражала, не со зла я, чисто из экспериментальных соображений и по молодости лет :n21:

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня не скрыты подписи, но ничего этого я не вижу, возможно потому, что ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены, размеры шрифта, картинок и текстов ограничены,, экстремизм запрещен, реклама запрещена и ты ды и ты пы

у кого-то видела в подписями целые галереи пристроя, стихи какие-то... Такие отключаю сразу. И хорошо, что есть возможность их убрать!
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

на улице кто то уже давно в сапогах,шапках,пальто таких тёплых,шапках  и даже в жилетках меховых.блин,я ещё могу и с коротким рукавчиком пробежаться .неужели так холодно?

Мне просто интересно,а что они зимой то будут делать и поздней осенью...

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

на улице кто то уже давно в сапогах,шапках,пальто таких тёплых,шапках  и даже в жилетках меховых.блин,я ещё могу и с коротким рукавчиком пробежаться .неужели так холодно?

Мне просто интересно,а что они зимой то будут делать и поздней осенью...

))) это, наверно, те, кто давно прикупил осенне-зимнюю одежду. И им не терпится быстрее ее обновить, то бишь надеть. )))
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Staff, ранним утром и поздним вечером холодно, а днем тепло. Я бы оделась потеплее, а кто-то в футболке утром, зато днем не вспотеет.
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

,я жилетки меховые еще в конце августа видела

караул))я думаю просто только только купили )))

а я не люблю кутаться.жаркая я))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ранним утром и поздним вечером холодно, а днем тепло
Вот это так напрягает. Обратно когда идешь половину одежды в руках тащишь

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/b/1326410/

Мне жутко.

Писала раньше, что планировали в ночь с 13 на 14 выехать по трассе М-4. Но я, жуткая трусиха, уговорила мужа ехать утром.

А сейчас в статье выше прочла, что в ту ночь в Чеховском районе убиты родители и трехлетний ребенок. Именно в этом составе мы и езали, даже возраст ребенка совпадает... Видимо, Бог отвел...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

неужели так холодно? Мне просто интересно,а что они зимой то будут делать и поздней осенью...

Холодно еще как...Бррр

А зимой будут впадать в спячку :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/b/1326410/

Мне жутко.

Писала раньше, что планировали в ночь с 13 на 14 выехать по трассе М-4. Но я, жуткая трусиха, уговорила мужа ехать утром.

А сейчас в статье выше прочла, что в ту ночь в Чеховском районе убиты родители и трехлетний ребенок. Именно в этом составе мы и езали, даже возраст ребенка совпадает... Видимо, Бог отвел...

Блин...кошмар какой. Аж мурашки по коже.

И правда Бог отвел

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу