anika 9 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @Alter Ego,JuliaGEM, эээ, дамы, не путайте, я про те, что внизу каждого сообщения впечатываются, а те, что вокруг авы практически не напрягают ) @Alter Ego, "размеры шрифта, картинок и текстов ограничены", так без-них-то ещё луччче! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) не путайте, я про те, что внизу каждого сообщения впечатываются Дык и я про них же. У тебя есть подпись Отоно: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 @JuliaGEm, тшорт, надо срочно убрать!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 сентября, 2014 @anika, Воооот Сама не видишь, какое у тя там "непотребство" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, ан нетути больше это я наверное в период обновления форума учудила! исчо в 2012 годе звиняйте, коли кого моя подпись раздражала, не со зла я, чисто из экспериментальных соображений и по молодости лет Изменено 23 сентября, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня не скрыты подписи, но ничего этого я не вижу, возможно потому, что ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены, размеры шрифта, картинок и текстов ограничены,, экстремизм запрещен, реклама запрещена и ты ды и ты пы у кого-то видела в подписями целые галереи пристроя, стихи какие-то... Такие отключаю сразу. И хорошо, что есть возможность их убрать! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2014 на улице кто то уже давно в сапогах,шапках,пальто таких тёплых,шапках и даже в жилетках меховых.блин,я ещё могу и с коротким рукавчиком пробежаться .неужели так холодно? Мне просто интересно,а что они зимой то будут делать и поздней осенью... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 на улице кто то уже давно в сапогах,шапках,пальто таких тёплых,шапках и даже в жилетках меховых.блин,я ещё могу и с коротким рукавчиком пробежаться .неужели так холодно? Мне просто интересно,а что они зимой то будут делать и поздней осенью... это, наверно, те, кто давно прикупил осенне-зимнюю одежду. И им не терпится быстрее ее обновить, то бишь надеть. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Staff, ранним утром и поздним вечером холодно, а днем тепло. Я бы оделась потеплее, а кто-то в футболке утром, зато днем не вспотеет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Staff,я жилетки меховые еще в конце августа видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2014 ,я жилетки меховые еще в конце августа видела караул))я думаю просто только только купили а я не люблю кутаться.жаркая я)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 23 сентября, 2014 ранним утром и поздним вечером холодно, а днем тепло Вот это так напрягает. Обратно когда идешь половину одежды в руках тащишь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/b/1326410/ Мне жутко. Писала раньше, что планировали в ночь с 13 на 14 выехать по трассе М-4. Но я, жуткая трусиха, уговорила мужа ехать утром. А сейчас в статье выше прочла, что в ту ночь в Чеховском районе убиты родители и трехлетний ребенок. Именно в этом составе мы и езали, даже возраст ребенка совпадает... Видимо, Бог отвел... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 неужели так холодно? Мне просто интересно,а что они зимой то будут делать и поздней осенью... Холодно еще как...Бррр А зимой будут впадать в спячку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/b/1326410/ Мне жутко. Писала раньше, что планировали в ночь с 13 на 14 выехать по трассе М-4. Но я, жуткая трусиха, уговорила мужа ехать утром. А сейчас в статье выше прочла, что в ту ночь в Чеховском районе убиты родители и трехлетний ребенок. Именно в этом составе мы и езали, даже возраст ребенка совпадает... Видимо, Бог отвел... Блин...кошмар какой. Аж мурашки по коже. И правда Бог отвел Изменено 25 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение