.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну есть же такие типа колодок, а если укорачиать все же , то можно подойти на рынке в пристройке ателье , там темненькая швея работает , я ж лодырь иной раз ее напрягаю мелочевкой - пока все мне понравилось Завтра покатаюсь, спасибо... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 30 сентября, 2014 как это вы, интересно, узнали, что они делают аккуратно, если забрать забыли кофточку? ща вот еще ссылки тут на ателье не хватает только - у меня уже рука дрожжит над кнопкой "спамер" ну я же не первую вещь туда сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 сентября, 2014 Нюшик,прокатись в ателье,что в Партизане,я тебе говорила про него,там дубленку свою переделывала,только платишко не забудь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 30 сентября, 2014 О, как тяжел собачий век! И в снег, и в дождь, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать. Примерно это выражала физиомордия Копатыча сегодня утром 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 2 октября, 2014 Когда же меня отпустит? Нет, не чудо-трава. Третий день дышу в пол лёгких - дышишь нормально, сердце колоть начинает. А так просто "ноет". Всё бы ничего, но в горочку идти трудновато. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @Enigma Kuutar,так то к дохтору надо! вот что заметил. с особеностью того, что на улицах стал много студенток/школьниц вот идет она вся такая-растакая на учебу. ну как "такая-растакая" - никакая. видно, что ну тупо не следит за собой - ни косметики, но ж..ы нормальной, а больше всего что бесит - так это расрепаные, грязные волосы, которые либо в непонятный хвостик сделаны а-ля " я его слепила из того что было", либо просто на ветру развиваются. зато идеи и курит! Н уетить-колотить, ты б лусше голову помыла и накрасилась, чем идешь и дымишь как паровоз! з.ы. ненавижу женщин с неухоженными волосами. з.з.ы. я все сказал. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 октября, 2014 @Charli, Чо не добрый такой? с утра с больной башкой? (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2014 Чарлик, не ухоженых все не любят да ну их ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @Серёжка,ничо подобного!) я с хорошим настроение сегодня, морозно, солнышко - золотая осень!) просто достало. точнее достали эти неухоженные паровозы. я люблю красоту!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 да ну их ... вот честно - плевать на них с высокой колокольни - мож голову помоют но блин... идешь весь из себя такой бритый, глаженый чистый и вкуснопахнущий по городу, солнышко светит, все хорошо, а тут "оно".. почему я нахожу время следить за собой ( хоть и мужик ), а "это" причесаться с утра не может ( хоть и девушка ) фумлятакимибыть 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @Charli, это Нормально! =) ха-ха-ха.. пральна, фумля... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 2 октября, 2014 так то к дохтору надо! ни пайду. Я тут помирать буду =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ты, это,преращай давай, к доктору, с мотором не шутят Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 2 октября, 2014 @Цукерман, http://cs319123.vk.me/v319123098/6106/q1ZwNw0L3hU.jpg 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 Это, кстати, вполне может быть не сердце, а проблемы с позвоночником. Но лучше выяснить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение