LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) что-то настроение печаль ( вот и стих в тему Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Плащ-палатка, вещь-мешок - У супруга будет шок! Если я не заболею, Не сорвусь,не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну,а я-бессмертный пони!!!! Изменено 2 октября, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 2 октября, 2014 @LockAl, да уж. Было как-то такое. Проходили. Наладится все. Надо только подождать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2014 @LockAl, да уж. Было как-то такое. Проходили. Наладится все. Надо только подождать спасибо ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 но блин... идешь весь из себя такой бритый, глаженый чистый и вкуснопахнущий по городу, солнышко светит, все хорошо, а тут "оно".. почему я нахожу время следить за собой ( хоть и мужик ), а "это" причесаться с утра не может ( хоть и девушка ) фумлятакимибыть ну йо-майо, не твоя эта девушка, а ты - не ее герой. Мошт ее герой небритый и нечесаный, зато любит ее, а она его. Вместе дымят паровозом, вместе вытирают сальные пальцы об волосы, находят друг друга по запаху. И не нужны им другие. А тебе-то что за печаль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @Alter Ego,слишком много таких появилось на улицах. и это не панки, в кожанках и с синими волосами. это просто малолетняя дурында, которой лень ухаживать за собой. я так погляжу это мода у них щас такая - джисы,кеды, волосы кое-как, клетчатая рубашка на 10 размеров больше и вперед - к светлому будущему. что ж это за матери такие будущие... в наше вреям девочки и красились и юбки носили и прически каждый день меняли. "эх, школа, школа..." и не курили. почти. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 в наше вреям девочки и красились и юбки носили и прически каждый день меняли. "эх, школа, школа..." и не курили. почти. бубнишь, как дедман ты к светлому будущему. что ж это за матери такие будущие... да нормальные матери, повзрослеют и станут обычными обывателями, правильными и нормальными, и будут иметь запасные лампочки и покупать колбасу от лучшего производителя, и мужу борщи варить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 бубнишь, как дедман ты да.... я лююлю поворчать дымя как паровоз в 15-17 лет нормальными матерями они не станут. так ж как и женами. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 я так погляжу это мода у них щас такая - джисы,кеды, волосы кое-как, клетчатая рубашка на 10 размеров больше и вперед - к светлому будущему. Да ладно тебе Молодость сама по себе красива А ты сегодня что-то не по годам ворчлив А неопрятность, что в джинсах, что в вечернем платье, видна, просто они этого еще не понимают 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 дымя как паровоз в 15-17 лет нормальными матерями они не станут. так ж как и женами. категоричен ты, однако. Но, спасибо, насмешил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 Бритый, причесанный, вкусно пахнущий, некурящий - вот и все определения хорошего мужа и отца....мдя...только что чо с ним делать? на сервант штоль поставить? или в рамке на стенку привесить, чтоб дыру на обоях закрывал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 на сервант штоль поставить? или в рамке на стенку привесить, чтоб дыру на обоях закрывал? Боюсь, он там обрастет и перестанет вкусно пахнуть 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 @Alter Ego, Я тут подумала... Что нинада смешивать гигиену и неухоженность с ношением юбок и макияжем. Ибо бывают девы с макияжем и грязной башкой... и даже в юппках. А бывают в джинсах и кедах, но очень ухоженные И еще.... Намакияженные девушки в юппках могут стать как матерями, так и... в общем, не совсем семейными такими дамами P.S. А я не люблю, када мужики сильно "вкуснопахнущие" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 А неопрятность, что в джинсах, что в вечернем платье, видна это и ежу понятно. но разве так можно. они ж девочки. нас воспитывали по-другому! хоть за стекло поставить. утрировать не надо... ах,да ,забыл... помимо всего - еще шоб зекалка была - они ж прям все ниипацца фотографы в туалетах Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @JuliaGEm,когда вонб за килОметр - никому не приятно. будь то хоть духи, хоть носки. вы все-то в одну кучу не смешивайте. и зря защищаете таких. я лично не хотел б чтоб моя дочь вот так вот шарахталась по улицам, одетая непойми как и с папиросой в зубах. а про то, что можно быть опрятной/неопрятной в джинсах/платье - так я привел пример, чаще всего встречающийся на улицах Москвы. а так-то разных полно. и мужиков тоже - мпешл для неиипацца феминисток. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Что нинада смешивать гигиену и неухоженность с ношением юбок и макияжем. Ты правильно подумала. Прекращай А то моя богатая фантазия уже ужастики показывает Нанесение макияжа на грязную рожу где-то в в туалетах Дабы соответствовать они ж девочки. нас воспитывали по-другому! Как? А то иногда я слушаю/читаю размышления мужчин на тему "как должна выглядеть женщина" и кажется мне, что некоторых воспитывали в племени воинствующих индейцев 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение