Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот вы устроили тут конкурс кто лучше Что не знаете правило форума? Лучший -это Доберман Великолепный! Чо спорите? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот вы устроили тут конкурс кто лучше Что не знаете правило форума? Лучший -это Доберман Великолепный! Чо спорите? Думаешь, не за то боремся? Надо за корону? Или за внимание коронованной особы? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2014 bur-nellya сказал(а) У нее мечта маме шубу купить... какая хорошая мечта! помнится моему чайлду было лет 5,сидит рассуждает)Вот когда вырасту -заработаю миллион.И куда потратишь его?Куплю себе машину, папе большую машину, маме шубу.А из кого шуба будет?Подумал подумал и сказал- из ежиков))Они такие веселые 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2014 Ясно все с вами... Скука пошла, короче... Ничо не понятно но со значениям... Как говорила Аленушка-майонезные шлепки друг в друга кидаете.. Жаль, кстати что дева не выходит на форум.Прикольно пишет... да уж, вот только дай повод - кухня, гвозди, тещи, свекрови, воспитание детей, идеальные жены, мужики-козлы.... сдохнуть можно с вами от эдакой скучищи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 кухня, гвозди, тещи, свекрови, воспитание детей, идеальные жены, мужики-козлы.... Огласите весь список скукотищ, пожалуйста! (с) ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 30 июня, 2014 а я тут давеча заморочилась по вопросу первородного греха. почему сожрать без спросу яблоко - это капец как не хорошо. а то что следом последовал тотальный инцест - про это ни гу-гу. нет, оно конечно, брать чужое - плохо, но уж точно не хуже чем совокупляццо с мамкой или сестрой. почему за первое - адам и ева были преданы анафеме, а за второе им даже пальчиком никто не погрозил? прям не знаю что и думать... ворам всё можно? если раз сошел с правильной дорожки, то дальше могёшь безнаказанно делать всё что взумаеццо? хрень же .... *в православный* раздел с такой ересью соваццо боюсь - сожгут к едрени фени на костре, а пояснений всё одно не дождесси 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2014 @тётя Глаша, Ну если тебе действительно интересен ответ на этот вопрос....спроси в церкви у священника. Там не сожгут главное не спрашивать у местных бабушек)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 30 июня, 2014 спроси в церкви у священникавот послала так послала 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2014 @тётя Глаша, не ну смотря что ты хочешь услышать) если реальный ответ на вопрос...то туда куда послала а если так пофлудить, то лучше пушорга наверное только космофорум или пикабу или еще что-то подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 30 июня, 2014 если реальный ответ на вопрос...то туда куда послала если бы у них был бы ответ, он бы был известен, как и сама история с адамом и евой. но раз никто об этом не говорит, стало быть .... и тут прям священник расстарается и все церковные скелетики из шкапа вытащит и какой-то сумасшедшей бабке покажет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2014 если бы у них был бы ответ, он бы был известен, как и сама история с адамом и евой Если зайти в чужой сад и сорвать яблоко, смысл истории сразу станет понятен. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 30 июня, 2014 Здрасьте, а чего сразу инцест? А теорию Дарвина бабушко не читала? И никакого инцесту правда возникает вопрос по поводу зоофилии...блин, надо кого-нибудь заслать в церкву всё ж... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 30 июня, 2014 @Krosh, какой Дарвин, если по библии мы все от Адама с Евой? Никаких мартышек! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 30 июня, 2014 А теорию Дарвина бабушко не читала? у меня тоже есть подозрения, что данный эпизод (изгнание из рая на грешную землю) есть связующе-примирительный момент между божественным и научным трактованием истории.если предположить, что на земле того периода жили крамальонцы и прочие петикантропы, то инцест отменяется. и какбэ познавшие некую мудрость Адам и Ева, а также их дети стали прородителями новой ветви эволюции. это также отчасти может объяснять как первобытный человек научился ремеслам и кашеварить на огне... всё ж таки бог-то создал свои игрушки с мозгами 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение