Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вот вы устроили тут конкурс кто лучше)))

Что не знаете правило форума? Лучший -это Доберман Великолепный! Чо спорите?)))

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вот вы устроили тут конкурс кто лучше )))

Что не знаете правило форума? Лучший -это Доберман Великолепный! Чо спорите? )))

Думаешь, не за то боремся?

Надо за корону?

Или за внимание коронованной особы? :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал(а) У нее мечта маме шубу купить... какая хорошая мечта!
помнится моему чайлду было лет 5,сидит рассуждает)Вот когда вырасту -заработаю миллион.И куда потратишь его?Куплю себе машину, папе большую машину, маме шубу.А из кого шуба будет?Подумал подумал и сказал- из ежиков))Они такие веселые)))
  • Нравится 4

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ясно все с вами... Скука пошла, короче... Ничо не понятно но со значениям... Как говорила Аленушка-майонезные шлепки друг в друга кидаете.. Жаль, кстати что дева не выходит на форум.Прикольно пишет...

да уж, вот только дай повод - кухня, гвозди, тещи, свекрови, воспитание детей, идеальные жены, мужики-козлы.... сдохнуть можно с вами от эдакой скучищи

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кухня, гвозди, тещи, свекрови, воспитание детей, идеальные жены, мужики-козлы....

Огласите весь список скукотищ, пожалуйста! (с) ))) ))) )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

а я тут давеча заморочилась по вопросу первородного греха.

почему сожрать без спросу яблоко - это капец как не хорошо.

а то что следом последовал тотальный инцест - про это ни гу-гу.

нет, оно конечно, брать чужое - плохо, но уж точно не хуже чем совокупляццо с мамкой или сестрой. почему за первое - адам и ева были преданы анафеме, а за второе им даже пальчиком никто не погрозил? :???:  прям не знаю что и думать... ворам всё можно? если раз сошел с правильной дорожки, то дальше могёшь безнаказанно делать всё что взумаеццо? хрень же ....

*в православный* раздел с такой ересью соваццо боюсь - сожгут к едрени фени на костре, а пояснений всё одно не дождесси :D

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Ну если тебе действительно интересен ответ на этот вопрос....спроси в церкви у священника. Там не сожгут))) главное не спрашивать у местных бабушек)))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спроси в церкви у священника
вот послала так послала )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

не ну смотря что ты хочешь услышать)))) если реальный ответ на вопрос...то туда куда послала)))

а если так пофлудить, то лучше пушорга наверное только космофорум или пикабу или еще что-то подобное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если реальный ответ на вопрос...то туда куда послала
если бы у них был бы ответ, он бы был известен, как и сама история с адамом и евой. но раз никто об этом не говорит, стало быть .... и тут прям священник расстарается и все церковные скелетики из шкапа вытащит и какой-то сумасшедшей бабке покажет )))

Поделиться сообщением

если бы у них был бы ответ, он бы был известен, как и сама история с адамом и евой

Если зайти в чужой сад и сорвать яблоко, смысл истории сразу станет понятен. ;)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Здрасьте, а чего сразу инцест? А теорию Дарвина бабушко не читала? :D  И никакого инцесту:) правда возникает вопрос по поводу зоофилии...блин, надо кого-нибудь заслать в церкву всё ж...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, какой Дарвин, если по библии мы все от Адама с Евой? Никаких мартышек!

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А теорию Дарвина бабушко не читала?
у меня тоже есть подозрения, что данный эпизод (изгнание из рая на грешную землю) есть связующе-примирительный момент  между божественным и научным трактованием истории.

если предположить, что на земле того периода жили крамальонцы и прочие петикантропы, то инцест отменяется.  и какбэ познавшие некую мудрость Адам и Ева, а также их дети стали прородителями новой ветви эволюции. это также отчасти может объяснять как первобытный человек научился ремеслам и кашеварить на огне... всё ж таки бог-то создал свои игрушки с мозгами )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу