Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Все же я ребенка настраиваю на то, что мужчина-это бронь семьи: т.е он зарабатывает и защищает свою семью. А женщина-это тепло домашнего очага.

Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит.

Настрой-делота хорошее, конечно, но если вьюноша не знает годам к 18, чем будет деньги зарабатывать и как, то так настроенный на маминой кашке и просидит в клечатой рубашечке до седых бакенбардов...

А уж ежели и пойдет когда на работку, то много не наработает. Сбежит со страху к маме под юпку. Или к жане. Ежели успеет под соседнюю удобную сисю пристроитьсо...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

совсем-совсем не нужна теща (как и свекровь) в шаговой доступности )))

Они могут быть в любой доступности (кроме одной жилплощади ))) ) - лишь бы в семейную жизнь детей не лезли :)

А я буду злобной тещей - натуральной змеиЩЩей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Они могут быть в любой доступности
ну если смотреть в контексте 

почему обязательно готовит жена . может и теща
тут спорный момент :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Настрой-делота хорошее, конечно, но если вьюноша не знает годам к 18, чем будет деньги зарабатывать и как, то так настроенный на маминой кашке и просидит в клечатой рубашечке до седых бакенбардов...

А уж ежели и пойдет когда на работку, то много не наработает. Сбежит со страху к маме под юпку. Или к жане. Ежели успеет под соседнюю удобную сисю пристроитьсо... )))

Ну девочек-то мама тож кое-чему научить должна, а то некоторые тетеньки даж в 40 за собой ухаживать не могут, не то что уж за семьей и детьми. Что ж от юнцов-то 18-тилетних требовать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

совсем-совсем не нужна теща (как и свекровь) в шаговой доступности

"любовь к теще измеряется километрами" (с)
  • Нравится 4

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

"любовь к теще измеряется километрами" (с)
к свекрови тоже )))
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ну девочек-то мама тож кое-чему научить должна, а то некоторые тетеньки даж в 40 за собой ухаживать не могут, не то что уж за семьей и детьми. Что ж от юнцов-то 18-тилетних требовать.

Девочки нонче и деньги зарабатывают и квартиры и за собой следят и варят и парят... Так штэ будущие свекрухи не волнуйтеся! Ежели повезет спихнуть своих мямликов памперсных-буите жить в спокойствии...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки нонче и деньги зарабатывают и квартиры и за собой следят и варят и парят... Так штэ будущие свекрухи не волнуйтеся! Ежели повезет спихнуть своих мямликов памперсных-буите жить в спокойствии... )))

Много доча твоя уже заработала? ))) ))) ))) 

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

Колымит по тиху класса с третьего... )))

На квартиру-то собрала уже? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

С годика маме спину чешет...С трех лет свои трусы стирает, с семи в магазин за продуктами ходит, а в десять лет маме с папой, которые возвращались с ненормированной работы, еще п суп варила. Не говоря о том, что в школу добиралась через весь город... У мну не забалуишь...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

С годика маме спину чешет...С трех лет свои трусы стирает, с семи в магазин за продуктами ходит, а в десять лет маме с папой, которые возвращались с ненормированной работы, еще п суп варила. Не говоря о том, что в школу добиралась через весь город... У мну не забалуишь...

Это все замечательно, но ты тут про квартирЫ  заикнулась ))) )))  )))

Нель, ну шуба 200, не равно квартире, и уж тем более рам.

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

У нее мечта маме шубу купить...
какая хорошая мечта! :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн