cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Настрой-делота хорошее, конечно, но если вьюноша не знает годам к 18, чем будет деньги зарабатывать и как, то так настроенный на маминой кашке и просидит в клечатой рубашечке до седых бакенбардов... А уж ежели и пойдет когда на работку, то много не наработает. Сбежит со страху к маме под юпку. Или к жане. Ежели успеет под соседнюю удобную сисю пристроитьсо... Да такие есть. Но в моем окружении все же больше мужчин-добытчиков. Тем более для мальчика пример отца-это самый убедительный аргумент. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Они могут быть в любой доступности (кроме одной жилплощади ) - лишь бы в семейную жизнь детей не лезли А я буду злобной тещей - натуральной змеиЩЩей :rolleyes: Организуем клуб змеищ-тещ/свекровей?Девочки нонче и деньги зарабатывают и квартиры и за собой следят и варят и парят... Так штэ будущие свекрухи не волнуйтеся! Ежели повезет спихнуть своих мямликов памперсных-буите жить в спокойствии...Это типа вброс на вентилятор был, чтоле? Про мямликов. Ой, ржу-немогу! Изменено 27 июня, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Это все замечательно, но ты тут про квартирЫ заикнулась ))) ))Ну еще про жарят и парят... Но видимо у тебя это больной вопрос, что зацепилась за квартирешкута? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Да такие есть. Но в моем окружении все же больше мужчин-добытчиков. Тем более для мальчика пример отца-это самый убедительный аргумент. Ну какбэ не всегда так. Бывает, что отец забулдышка-сын начальник. И у мужиков дельных-сыновья оболдуи совсем...К сожалению в жизни бывает по разному... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну какбэ не всегда так. Бывает, что отец забулдышка-сын начальник. И у мужиков дельных-сыновья оболдуи совсем... К сожалению в жизни бывает по разному... Бывает. Но это скорее исключение.Недаром говорят, что ребенок чаще копирует модель своей семьи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну еще про жарят и парят... Но видимо у тебя это больной вопрос, что зацепилась за квартирешкута? Не ну если ты для красного словца, тогда вопрос снимаю Про дочь твою слова никто не говорил, что ж ты на ее счет приняла. Девочка хорошая, самостоятельная, но мы помоложе найдем ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Недаром говорят, что ребенок чаще копирует модель своей семьи. Тут большой подводный камень есть. Не получится скопировать-будет разочарование.Самое главное, приучить человеческого детеныша к труду. Чел ленив от природы. Социализация и труд. И все будет. И главное, что ты ему дашь не пропадет... А то накорячились уже. Жаль так добрищета профукает... Вон классиков почитай. Скока имений нерадивые отпрыски продули? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Не ну если ты для красного словца, тогда вопрос снимаю Про дочь твою слова никто не говорил, что ж ты на ее счет приняла. Девочка хорошая, самостоятельная, но мы помоложе найдем ))) Кхе... Аж подавилась... Помоложе-посадят за растление несовершеннолетних... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Тут большой подводный камень есть. Не получится скопировать-будет разочарование. Самое главное, приучить человеческого детеныша к труду. Чел ленив от природы. Социализация и труд. И все будет. И главное, что ты ему дашь не пропадет... А то накорячились уже. Жаль так добрищета профукает... Вон классиков почитай. Скока имений нерадивые отпрыски продули? Ну а кто-то писал о том, что детей к труду не приучает?Наоборот, разговор начался с того, что я сказала, что была бы рада иметь невестку, похожую на Нюшу, которая и готовит, и за детьми смотрит, и дача и тд. В общем везде успевает. Это ли не трудолюбие? Кхе... Аж подавилась... Помоложе-посадят за растление несовершеннолетних...Так она же не сейчас невест подыскивает. Лет через 20 актуально будет. Изменено 27 июня, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Ясно все с вами... Скука пошла, короче... Ничо не понятно но со значениям... Как говорила Аленушка-майонезные шлепки друг в друга кидаете.. Жаль, кстати что дева не выходит на форум.Прикольно пишет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Кхе... Аж подавилась... Помоложе-посадят за растление несовершеннолетних... Когда моим 18 будет, твоей уже за 30. Нам не подходит ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 Организуем клуб змеищ-тещ/свекровей? Обязательно Прям в детском разделе... А потом наши детки смогут отследить свою жизнь начиная с маминой беременности и до "как же мою/его дочку/сыночка угораздило-то связать свою жизнь с..." Недаром говорят, что ребенок чаще копирует модель своей семьи. Это если он ее понимает и видит родительские отношения между собой И еще - копируют-то оба, а там уж как сложится Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот кому какая разница... Кто готовит, кто зарабатывает? По ходу этот вопрос очень волнует мамочек, с той или иной стороны. А может ИХ так устраивает? Ну почему мы все время лезем? Ой не повезло видимо ...моему зятю и снохе. Одно знаю... Мальчик это в штанишках, девочка в юбочке, а кто там кому и когда приготовит или денег принесет по сути не имеет значения. Был в моей жизни случай, длинною в год. Моему мужу тотально не везло с работой, так вот по итогу мы сели и решили, я вышла на работу, а он готовил и сидел с малым. НО при этом он оставался мужчиной , так уж вышло, времена смутные были)) Всякое бывает.... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 девочка в юбочке Да? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну... охренеть Я надеюсь, шоу "Окна" ужо закончилось? Нюш, извини, если я тебя обидела, поддразнивая с культом жрачки. У меня просто дома это закон - не делать из еды культа Закон, с помощью которого муж из Юли-бегемотика сделал Юлю-человечка И не останавливается на достигнутом, к слову так ))) В остальном... Девы, не переживайте так, на самом деле умею я готовить Даже мясо С Нюшей я, канеш, тягаться не берусь, но у меня мама прекрасно готовит и свекровь тоже - у меня просто не было шансов остаться неумехой, даже несмотря на врожденную косорукость... К тому же, свекровь у меня украинка, так что выводы про борщ можете сами сделать У меня только одын с ним косяк - я не люблю жидкие супы, так что в борще у меня реально стоит ложка, и он больше напоминает рагу, чем суп ))) Но, если кому-то легче от того, что на свете есть Юлька-криворучка, то мне не жалко в общем-то - переубеждать не буду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение