Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Настрой-делота хорошее, конечно, но если вьюноша не знает годам к 18, чем будет деньги зарабатывать и как, то так настроенный на маминой кашке и просидит в клечатой рубашечке до седых бакенбардов...

А уж ежели и пойдет когда на работку, то много не наработает. Сбежит со страху к маме под юпку. Или к жане. Ежели успеет под соседнюю удобную сисю пристроитьсо...)))

Да такие есть.

Но в моем окружении все же больше мужчин-добытчиков.

Тем более для мальчика пример отца-это самый убедительный аргумент.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Они могут быть в любой доступности (кроме одной жилплощади ))) ) - лишь бы в семейную жизнь детей не лезли :)

А я буду злобной тещей - натуральной змеиЩЩей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Организуем клуб змеищ-тещ/свекровей?

Девочки нонче и деньги зарабатывают и квартиры и за собой следят и варят и парят... Так штэ будущие свекрухи не волнуйтеся! Ежели повезет спихнуть своих мямликов памперсных-буите жить в спокойствии...)))

Это типа вброс на вентилятор был, чтоле? Про мямликов. )))

Ой, ржу-немогу!)))

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это все замечательно, но ты тут про квартирЫ  заикнулась ))) ))) ))

Ну еще про жарят и парят... )))

Но видимо у тебя это больной вопрос, что зацепилась за квартирешкута?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да такие есть.

Но в моем окружении все же больше мужчин-добытчиков.

Тем более для мальчика пример отца-это самый убедительный аргумент.

Ну какбэ не всегда так. Бывает, что отец забулдышка-сын начальник. И у мужиков дельных-сыновья оболдуи совсем...

К сожалению в жизни бывает по разному...

Поделиться сообщением

Ну какбэ не всегда так. Бывает, что отец забулдышка-сын начальник. И у мужиков дельных-сыновья оболдуи совсем...

К сожалению в жизни бывает по разному...

Бывает. Но это скорее исключение.

Недаром говорят, что ребенок чаще копирует модель своей семьи.

Поделиться сообщением

Ну еще про жарят и парят... )))

Но видимо у тебя это больной вопрос, что зацепилась за квартирешкута? )))

Не ну если ты для красного словца, тогда вопрос снимаю )))

Про дочь твою слова никто не говорил, что ж ты на ее счет приняла. Девочка хорошая, самостоятельная, но мы помоложе найдем ))) ))) )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тут большой подводный камень есть. Не получится скопировать-будет разочарование.

Самое главное, приучить человеческого детеныша к труду. Чел ленив от природы. Социализация и труд. И все будет. И главное, что ты ему дашь не пропадет... А то накорячились уже. Жаль так добрищета профукает...)))

Вон классиков почитай. Скока имений нерадивые отпрыски продули?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не ну если ты для красного словца, тогда вопрос снимаю )))

Про дочь твою слова никто не говорил, что ж ты на ее счет приняла. Девочка хорошая, самостоятельная, но мы помоложе найдем ))) ))) )))

Кхе... Аж подавилась...))) Помоложе-посадят за растление несовершеннолетних...

Поделиться сообщением

Тут большой подводный камень есть. Не получится скопировать-будет разочарование.

Самое главное, приучить человеческого детеныша к труду. Чел ленив от природы. Социализация и труд. И все будет. И главное, что ты ему дашь не пропадет... А то накорячились уже. Жаль так добрищета профукает...)))

Вон классиков почитай. Скока имений нерадивые отпрыски продули?

Ну а кто-то писал о том, что детей к труду не приучает?

Наоборот, разговор начался с того, что я сказала, что была бы рада иметь невестку, похожую на Нюшу, которая и готовит, и за детьми смотрит, и дача и тд. В общем везде успевает. Это ли не трудолюбие?

Кхе... Аж подавилась...))) Помоложе-посадят за растление несовершеннолетних...

Так она же не сейчас невест подыскивает. Лет через 20 актуально будет.))) Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Ясно все с вами... Скука пошла, короче... Ничо не понятно но со значениям... Как говорила Аленушка-майонезные шлепки друг в друга кидаете..

Жаль, кстати что дева не выходит на форум.Прикольно пишет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кхе... Аж подавилась... ))) Помоложе-посадят за растление несовершеннолетних...

Когда моим 18 будет, твоей уже за 30. Нам не подходит ))) ))) )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Организуем клуб змеищ-тещ/свекровей?

Обязательно :) Прям в детском разделе... А потом наши детки смогут отследить свою жизнь начиная с маминой беременности и до "как же мою/его дочку/сыночка угораздило-то связать свою жизнь с..." )))

Это если он ее понимает и видит родительские отношения между собой :) И еще - копируют-то оба, а там уж как сложится :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вот кому какая разница... Кто готовит, кто зарабатывает? По ходу этот вопрос очень волнует мамочек, с той или иной стороны. )))

А может ИХ так устраивает? Ну почему мы все время лезем?)))

Ой не повезло видимо ...моему зятю и снохе.

Одно знаю... Мальчик это в штанишках, девочка в юбочке, а кто там кому и когда приготовит или денег принесет по сути не имеет значения.

Был в моей жизни случай, длинною в год. Моему мужу тотально не везло с работой, так вот по итогу мы сели и решили, я вышла на работу, а он готовил и сидел с малым. НО при этом он оставался мужчиной , так уж вышло, времена смутные были))

Всякое бывает....

• Нравится 5

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

девочка в юбочке

Да? )))

71323150.jpg

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну... охренеть :D

Я надеюсь, шоу "Окна" ужо закончилось? )))

Нюш, извини, если я тебя обидела, поддразнивая с культом жрачки. У меня просто дома это закон - не делать из еды культа ))) Закон, с помощью которого муж из Юли-бегемотика сделал Юлю-человечка :D  И не останавливается на достигнутом, к слову так ))) ))) )))

В остальном... Девы, не переживайте так, на самом деле умею я готовить ;)  Даже мясо ))) С Нюшей я, канеш, тягаться не берусь, но у меня мама прекрасно готовит и свекровь тоже - у меня просто не было шансов остаться неумехой, даже несмотря на врожденную косорукость... К тому же, свекровь у меня украинка, так что выводы про борщ можете сами сделать ;)  У меня только одын с ним косяк - я не люблю жидкие супы, так что в борще у меня реально стоит ложка, и он больше напоминает рагу, чем суп ))) ))) )))

Но, если кому-то легче от того, что на свете есть Юлька-криворучка, то мне не жалко в общем-то - переубеждать не буду :D

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу