Krosh 16 191 Опубликовано 30 июня, 2014 Значит всё-таки карманьонцы? А вот давеча британские учёные доказывали, что теория Дарвина-это про мужскую часть современного человечества, а дамы-это с другой планеты, про них де всякие другие теории... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июня, 2014 Жена откудова нарисовалась на пустой планете? БабушкО , ты прям мои мысли читаешь давича, примерно мес назад я тоже ( в сотый раз) поднимала разговор на сию темуТак он жену то не одну взял, ажно две, хапужная морда. А в церкви .... меня молица заставили , и чуть с исповеди не выгнали за еретичное чтение библии. Грят я дочь( овца) заблудшая не о том думаю(((( прямо таки обидно стало. Что во второй главе моск сам начал думать, откуда город взялся, да люди в нем, и вообще((( Ни ходи бабушкО туда за словом, не помогают они 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А в церкви .... меня молица заставили , и чуть с исповеди не выгнали за еретичное чтение библии. Грят я дочь( овца) заблудшая не о том думаю(((( прямо таки обидно стало. Что во второй главе моск сам начал думать, откуда город взялся, да люди в нем, и вообще((( Ни ходи бабушкО туда за словом, не помогают они Библия - непреложная истина, её надо воспринимать как она есть всё взаправду, и не забивать себе голову отступническими мыслями :lol: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 30 июня, 2014 Жена откудова нарисовалась на пустой планете? И кто-то же дал территории на востоке от Эдема название Нод..... люди это мужики, про теток просто не упоминают. Что тетки, что кустики. Считай кустик он познал 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2014 неприложная Простите, не сдержалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ладно, ладно. Исправилась Изменено 30 июня, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июня, 2014 Библия - непреложная истина, её надо воспринимать как она есть всё взаправду, и не забивать себе голову отступническими мыслями :lol: Да хоть мульон раз неприложная ... лучше я тогда овцой заблудшей буду мне ж хочется знать ..откуда баба взялась для Каина!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2014 @Sombra, наверно это была какая-то неправильная церковь)) зы. не по теме, но размышления. И чего так все восхищаются айфоном..получила так сказать на халяву...Чета не впечатляет пока, разве что внешний вид приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @Sombra, зы. не по теме, но размышления. И чего так все восхищаются айфоном..получила так сказать на халяву...Чета не впечатляет пока, разве что внешний вид приятный. Потом все прелести ощутишь, я андроид обратно не хочу теперь совсем.......даже довольна, что его об стол убила, три раза Изменено 30 июня, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июня, 2014 Чета не впечатляет пока, разве что внешний вид приятный.Через пару месяцев отпишиВот веришь нет, так же говорила... теперь за ухи не оторвешь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 июня, 2014 зы. не по теме, но размышления. И чего так все восхищаются айфоном..получила так сказать на халяву...Чета не впечатляет пока, разве что внешний вид приятный. не реклама, но размышления) ни с того ни с сего приснилось что выбираю какой телефон взять - айфон или самсунг к чему это, интересно? мой нынешний еще пашет, ттт - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2014 @mollybee, урони свой нынешний три раза и сон будет в руку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 его об стол убила, три раза mollybee, урони свой нынешний три разаУрони три раза-или как у меня появился айфон во всех заголовках газет! ни с того ни с сего приснилось сон будет в рукуТы снишься мне...... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 Урони три раза-или как у меня появился айфон во всех заголовках газет! Ты снишься мне......image.jpg В конце года шестой выходит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 В конце года шестой выходитТы снишься мне .... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение